Ответ: Выбираем мне фотег Никкор 18-200 который VR уже под 1500 $ + туша D80 1000 +пыха 500 мин (сумки филтры штативы не в счет) как вы пишете.
Ответ: Выбираем мне фотег http://www.fotoivideo.ru/vcd-46-2-854/Goodsinfo.html Nikon Nikkor AF 24-85 mm f/2.8-4 D IF Таблица совместимости и мощный никон-форум здесь: http://www.nikonians.org/nikon/slr-lens.html Я по таблице проверял - нормуль,подходит. И кстати - я тебе человечка дам - поменять сможешь,если не вопрет и все прочее. Это тебе будет мой маленький подарок на ДР. Пиши в личку.
Ответ: Выбираем мне фотег О чем и спич,что в 1000 не влезаем с единственным на рынке более-менее приличным универсальным объективом.
Ответ: Выбираем мне фотег Перед летним отпуском тоже стояла проблема замены мыльницы. Даже продвинутая мыльница Никон Р4 жену уже не устраивала: "Хочу хорошие фотки с дорогого курорта!" Поэтому чесал репу: или Никон D40/D40х или Кэнон 400D. Тоже со спецами советовался. И хотя давно тяготею к Никонам, купил Кэнон. По сумме характеристик он получше будет. Ближайший к этому Кэнону по характеристикам Никон - D80, а стоит он другие деньги. А китового объектива на пару лет хватит - с ним фотоаппарат довольно компактен для зеркалки. В будущем планирую прикупить широкоформатный объектив - для отпускных фото самое оно.
Ответ: Выбираем мне фотег нда, надо брать... против светосилы не попрешь кстате фотик беру для фотосессии тусы АК на Лаузитцринге, проходящей под лозунгом - "Где тебе еще дадут приложить Р8 об стену на 200кмч?!" Поэтому и хотел телевик, народ на трассе пощелкать. Но с таким бюджетом телевик в пролете канешь. Мож у кого есть для Никона телевик? "Чистоту и порядок гарантирую!"
Ответ: Выбираем мне фотег Если у тебя конкретная задача - то и возьми телевик,а штатник потом докупишь. С фокусным 85 на трассе делать нечего. 80-200 2.8 тебя спасут с учетом кропа.И портреты выйдут зашибись на улице.В помещении,правда,на такие фокусные не поснимаешь особо.... А иначе в Германии локти кусать будешь....
Ответ: Выбираем мне фотег А в отпуск ты не ездишь? На пляже девчонок не снимаешь? Портреты хороших людей с размытием фона не нужны? Вообще,телевик нужен для того,чтобы вырвать лицо или событие из ткани жизни и как бы пригвоздить его к стене.
Ответ: Выбираем мне фотег я не спорю что телевик полезная вещь, но д80 с объективом и так уже далеко за пределами бюджета, а широкий угло мне и в Лаузице будет нужен больше. Ибо машинки на трассе это конечно прикольно, но нужны будут все таки лица и туса.
Ответ: Выбираем мне фотег Купишь зеркалку - слово "бюджет" забудешь. К ней столько интересных штучек продается - ууууу,мама дорогая!
Ответ: Выбираем мне фотег Извиняюсь, если чуток не в тему... С утра стояла такая же задача, как у автора топика. Выбор в магазине такой сумашедший, что просто глаза разбегаются. Просмотрел все модели рекомендованные выше - здоровенные они... У меня есть маленькое преимущество, купленный фотик можно в течении 2х недель сдать (не объясняя причины), прийдётся все тестировать и по ходу выбирать, подскажите ради Бога на чём сосредоточится. До этого был года 3, Олимпус W5060, который я "удачно" забыл на заправке, может из-за удовлетворения его работой в целом, сегодня взял Олимпус Е410 (компактней зеркалки не увидел), раздербаньте если говно - завтра отнесу обратно, а если терпимо, может и Владимиру подойдёт....
Ответ: Выбираем мне фотег ой, ща будет меня Андрей материть Заехал вчера к брату, пощелкал его пленочной зеркалкой еос30. Попробовал два объектива - телевик 100-200 (не светосильный, ты такие сразу в отстой) и светосильный (2.8) 20-70. Посмотрел какие фотки (формат а5) он снял и тем и другим. Кароч я понял что мне нужен ща именно телевик, который я и возьму у него в поездку. Чтоб взять у него, придецца мне купить тушку кэнон. Возьму д400, телевик брата, а попозже наверное L-ку белую светосильную 70-200, а еще чуть попозже и что нить с бОльшим углом. Вот ЗЫ и бюджет в порядосе получается.
Ответ: Выбираем мне фотег Говорил я тебе,что вручную нужно все мацать,а не по книжкам выбирать? Молодец! 100-200 такой? http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/eos/EF-lenses/EF100200mmf45A/index.htm Приличное стеклышко. На кропе 160-310 аппрокс. Нормально на треке будет. К 400д обязательно бери батарейную ручку,иначе в руках не удержишь. К тому же он потяжелее станет - меньше вероятность смаза. Снимай все в RAW+S и не на автомате,ради Бога,а то все в мусор пойдет. Кстати,из новых темных есть охрененный дешевый (300 баксов) телевик кэнон 100-300 4.5-5.6
Ответ: Выбираем мне фотег Я пользую Олик Е510 и Е500 - доволен очень. По поводу Е410 скажу так - такой же как и 510,но только без стабилизатора. А он реально помогает избавиться от шевеленки. Снимал на 1/6 1/5 1/4 с рук без пыхи - стаб работает ИМХО - если нравится олик надо брать 510й
Ответ: Выбираем мне фотег 5D + 24-105/4 уже предлогали? Удовлетворит всем потребностям автора, ну, кроме цены
Ответ: Выбираем мне фотег почетал фотофорумы.... а кэнон 400д то гамно полное ... выясняеццо по всему фишко падает на 30д но епр СЭ ТЭ ... так неохота покупать 30д накануне выхода 40д
Ответ: Выбираем мне фотег Сольешь с мин.потерей по моей наводке,возьмешь 40д,как он малек в цене опустится. Про 400д - рубишь фишку,как капусту. Но ты бы сэкономил время на чтение форумов,если сразу поверил бы мне по поводу качества ЦЗ начального уровня....
Ответ: Выбираем мне фотег ПЕар НИКОНовцев! :rzunimagu Сходи в магазин, подержи оба аппарата. Совершенство совсем других денег стоит. Когда выбирал себе, нашел сайт фотографа из Калининграда. Так вот, он делал обзоры по качеству фоток с их выкладками по гистограммам, диффракциям, светосиле КИТовых линз и др. параметрам. И тогда победил по сводным весовым категориям 350д. Но, впрочем, каждый сверчок ... Ну люблю я КЭНОН!