Ответ: Выбираем мне фотег По Никону я не спец,но скажу,что любые начальные модели ЦЗ принесут только разочарование. не понял... что, продвинутая мыльница ну типа кэнона Г7 лучше начальной зеркалки? по объективу - угол мне важнее, но совсем отказываться от более менее приличного зума тоже не хотелось бы. Никон вот как раз похвалили за быстроту, чуток быстрее чем еос400. только не знаю я что они в быстроту вкладывают. Фокус? Вот тот факт что у никона этого нет мотора для автофокуса в корпусе, это баг? или мотор в объективе не хуже? или может даже лучше?
Ответ: Выбираем мне фотег Это означает, что большинство хороших объективов тебе будет недоступно. Так что разница между Д40 и 400Д огромна, хотя бы по этому параметру.
Ответ: Выбираем мне фотег У кэнона китовое стекло слабовато. У никона и олика - гуд. у меня на 510ке китовое 14-42 - не нарадуюсь.
Ответ: Выбираем мне фотег Я лично кэноновскими китовыми объективами ни разу не пользовался (ну кроме проверки камеры разве что).
Ответ: Выбираем мне фотег пленочную только. кэнон, забыл модель. очень понравился фокус на точку, куда смотрит зрачок.
Ответ: Выбираем мне фотег фишка то в том (и помоему она одна из определяющих в моем вопросе) что мне много объективов не надо. Мне надо один хороший. Для съемки типа репортаж что ли, ну что обычно снимают в поездках, путешествиях. Мне в принципе и зеркалка не надо, но раз говорят что по быстроте аналогов нет, смотрю зеркалки.
Ответ: Выбираем мне фотег Д80 или 400Д, ну или новенький 40д )) Одним объективом ограничиться точно не удастся. Светосильные фиксы рулят
Ответ: Выбираем мне фотег Это была 33 Ух,почетный аппарат! В общем так. Предлагаю тебе следующее - я тебе устраиваю ликбез на личном примере и на моей технике (с тебя только карта CF -дома сам посмотришь,что наснимал) Все поймешь и определишься. С тебя следующее - забираешь меня на своем самолете,едем к МГУ,там ты сымаешь до рвоты и даешь мне прокатиться .Надо делать все днем,чтобы со вспышкой не париться пока. Потом возвращаешь меня в исходное местоположение.
Ответ: Выбираем мне фотег В вс нормально. Да и не единственное это место,где поснимать и покататься можно. В общем,если надумаешь,пиши в личку. В это вс могу днем с тобой съездить,дальше - пока не знаю. И еще неплохо бы было девушку прихватить - поснимаешь. Женат?
Ответ: Выбираем мне фотег Ы Вот так, приверженцы каких-то фотобрендов еще более оголтелые, чем фанаты Ауди/БМВ
Ответ: Выбираем мне фотег уже нет на эти выхи не планируем, не смогу, но вообще спасибо, обязательно спишемся
Ответ: Выбираем мне фотег 1.Что до меня,то я считаю сапог отстоем. Так что ты неправ малость. 2.Надеюсь,что, по результатам поездки,автор откажется от мысли связываться с таким гимором,как зеркалка.
Ответ: Выбираем мне фотег Интересные мысли Не вижу ни гимора, ни причин, почему Кэнон так плох. В сравнении с Хассельбладом что ли?
Ответ: Выбираем мне фотег Я думаю,что "оголтелые приверженцы фотобрэндов" все же не ко мне относилось,не так ли? Про гимор - не надо лицемерить. Человек идет с фотомобилой сымать типА жанр и счастлив. Я таскаю 10 кило. Это для начала. ПРодолжить? А сапог с чем сравнивать - да хотя бы с фуджи с5про.
Ответ: Выбираем мне фотег Тебя не поймешь. С одной стороны ты хочешь приобрести мыльницу, в которой изначально заложено чисто потребительский уровень, где объектив, унифицирован с с боди и усилен качеством только микросхемами. Если носить в кармане, то тогда понятно. Как более универсальный - могу предложить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=926668 - сам пользуюсь почти таким, предыдущий выпуск. Доволен. Но НИКОГДА(!) ты не получишь удовольствия от самого процесса, а тем более от фоток, если у тебя в руке не зеркалка. Что касается сменных объктивов, то не обязательно для любителя покупать линейку оптики. Там в помощь функционал, который может заменить любителю данную позицию. Сам пользуюсь лет 10 аналоговлй зеркалкой этой фирмы - не нарадуюсь. Как супер начинающему - КЭНОН 400д - сказка!