Выбираем мне фотег

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Vladimir, 6 сен 2007.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ: Выбираем мне фотег

Тот самый ледник в Исландии, по которому можно кааться на жипе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

В общем согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Вчера только вернулся.

Критична не минусовая темп-ру (не берем экстрим-мороз),а заход с холода в помещение с техникой.
    Конденсат,понимаешь....

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Вот кстати ,а как этой проблеме помогают кофры иминитые ?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Не знаю,у меня домке и нэшнл джиогрэфик - бомжацкие сумки...

В плане сохранения комнатной температуры техники рулит теплоизоляционный пакет из магазина метро.

Я,когда отвечал,имел в виду съемку на холоде и затем заход в помещение.
    Если надо только перевезти фототехнику по морозу из одного помещения в другое,то это не проблема - см.выше.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.

Ну ведь как бывает .Работаешь на улице ,потом укладываешь камеру в сумку и в ней она попадает в помещение.Там в сумке пакеты с гелем и сама она сохраняет t Использую такую;
    http://smartphoto.ru/catalog/product/photo/?fl=http%3A//smartphoto.ru/userfiles/products/1/Lowepro%2520SlingShot%2520100%2520AW-catalog_product-img-12762.jpg

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Знаю-знаю
    Чуть было не купил как-то,при всей моей нелюбви к сумкам,которые орут:"Я-ФОТОСУМКА!ВНУТРИ МЕНЯ- ДОРОГИЕ ЗЕРКАЛКИ И ОБЪЕКТИВЫ!УКРАДИТЕ МЕНЯ ПОБЫСТРЕЕ!"

То есть ты говоришь,что сумка сохраняет камеру холодной после работы на улице,когда с мороза входишь в помещение?Я правильно понял?
    А смысл?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.

Просто нет сильного перепада температуры (если сразу не достать ее и начать работать) и нагревается она постепенно при этом влажность не скачет. Кстати очень рекомендую такую (не реклама) ,удобно блин ,это же слинг переносишь через плечо как винтовку ,а когда надо одно движение и она на пузе .Стрельнул ,закрыл,передернул ее за плечо и хоть на гору лезь (руки полностью свободны.Только с большим количеством техники надо следующюю модель 200-ку она объемней.