Ответ: Выбираем мне фотег Любая более-менее плоская урна и тросик спасет тебя в следующий раз. Получилось бы приблизительно так (был камень, а не урна, лень было лезть в габажник за штативом). 2 mc240 за композицию не ругай, знаю, что прилив не в кассу.
Ответ: Выбираем мне фотег Я и так низенько... урны переворачивать нельзя. В моем фотике входа под тросик не вижу, прийдётся дистанционку покупать.
Ответ: Выбираем мне фотег Я теперь только по железу высказываюсь. А что изображено на фото в посте 224?
Ответ: Выбираем мне фотег mc240, расскажи какими линзами снимаешь. К сожалению почти во всех своих фотографиях режешь экзиф
Ответ: Выбираем мне фотег Сапог 10-22 4.5-5.6 35-135 3,5-4,5 50-200 3.5-4.5 Л 80-200 2.8 Л 135 2.0 Л 200 2.8 Л
Ответ: Выбираем мне фотег Вопрос к mc240 как обладателю шикарной 5-ки : действительно актуальны ужасы с пылью?
Ответ: Выбираем мне фотег Насчет шикарной,это ты загнул. В "новых ауди" все на "марки" снимают,я ее вынимать-то стыжусь... Ужасы с пылью - выдумки фотоонанистов с фото.ру 2autobat Нет,не могу. Лень. Посмотри картинки на pbase.com,поройся на photozone.de и pixelpeeper.com Там все правильно написано,в принципе. И вообще,разве у тебя не Никон?
Ответ: Выбираем мне фотег А я и с Зенитом зимой в минус не стесняюсь ходить :very_cool: Жалко цифру было мучать, так до сих пор и не понял, как в минус правильно с цифрой обращаться
Ответ: Выбираем мне фотег А на сколько критична минусовая t ? И в чем выражается? Помнится Минолту 5D пленочную один раз уморозил до ступора (-34 было) и хоть бы хер ,оттаяла батарейка и вперед.
Ответ: Выбираем мне фотег наконец прикупил себе средства для чистки объектива, вычистил всё аккуратненько... смотрю а внутри полно пыли... за второй и третьей линзой просматриваются соринки м сзади тоже видать... что делать?