Ответ: Выбираем мне фотег ГЫ! Что я говорил.... Пойди в Сивму,пристегни его на тушку и попробуй поснимать (вес,размер). Потом принимай решение. Если бываешь в стремных местах,готовься за эту белую трубу получить по чайнику и остаться без техники.
Ответ: Выбираем мне фотег в стремные места с фотиком - тока как пращу его пользовать - чего там снимать-то?
Ответ: Выбираем мне фотег У меня днем на Краснопресненской отобрать пытались. Это про Москву. Марокко,Тунис,Ливан,отдельные районы Парижа,Неаполя,Афин - так,навскидку. И чего там снимать,в Марракеше-то? Та же Бирюлево-Товарная.:rzunimagu
Ответ: Выбираем мне фотег маракеш слово незнакомое, остальные слышал на красной пресне даже пыл отин раз :rzunimagu но без фотика!
Ответ: Выбираем мне фотег марракеш через два "р" смысл в том,что,чем стремнее вокруг,тем интересней репортажка получается О как!
Ответ: Выбираем мне фотег вес и цена вполне резонные для такого варианта, странно было если б эти цифры были другими. Два Л-объектива, покрывающие это фокусное, столили бы вместе не меньше, а скорее больше. Да каждый по отдельности легче, но зато их надо менять, что иногда означает просто не сделанный снимок. Как нить купим! PS все таки походив с 2мя стеклами я понял что возможность менять объективы одновременно и огромный плюс зеркалок и очень большой минус. Понял почему профи ходят обвешанные парой тройкой камер. Универсальное стекло такого класса рулит. Ну а вес - главное это психологическая подготовка
Ответ: Выбираем мне фотег А я в трансе... расстроен до ни могу. Третья неделя пошла с новым фотиком, а кадры всё хуже и хуже... Руки что ли положить под паровоз или застрелиться из объектива... Перечитал излишне информации, что ли? Теперь даже на то, чем раньше любовался, смотреть без содрогания не могу. Хочу мыльницу обратно!
Ответ: Выбираем мне фотег Все равно второй объектив нужен будет - широкого угла-то у тебя нет на 28-300
Ответ: Выбираем мне фотег Судя по размаху воображения ширик нужен такой http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=895 Наверно?
Ответ: Выбираем мне фотег Этот ширик таковым является только на фул-фрейме 10-22 родной на кроп - нормуль будет.
Ответ: Выбираем мне фотег С композицией промахи понятны, с отсутствием резкости на задних планах не очень... Тут. как из анекдота: "вон оно как у них... а мы на них женимся..." А тут хотелось многого, а в итоге толком фокус только на стенах....
Ответ: Выбираем мне фотег А второй с рук снят ? Такое нада со штатива ,мало того тут очень проблемное освещение для автофокуса -так что Астон ручками надо было фокусить ну и вспышкой что ли отработать.Мастера наверно серьезную экспокорекцию ввели бы .
Ответ: Выбираем мне фотег Достаточно было выдержки по-больше и хотя бы какого-то упора. А если есть хорошая пыха (например 5хх у Сапога) и штатив - проблем быть вообще не должно.
Ответ: Выбираем мне фотег Я точно не помню, но мне кажется это была ночная, сюжетная программа.. упёрся спиной во впереди стоящий автомобиль (куртка вся грязная ), надо б было ещё пониже приспособиться, но фантазия Никона не распространилась на поворотный дисплей.