После долгих мучений, читаний и т.д. был выбран ИБП 1200ВА Powercom "Imperial IMD-1200AP" в районе 6 тыс. Уж больно отзыв хорош и розеток хватает. А на удлинители, как мудро подсказал главпринт, я кривых вилок насажаю. Спасибо, друзья! Поехал в магаз.
Минута работы лазерного принтера, типа, доклад напечатать, сожрет весь запас тока за минуту. Такшто принтер отдохнет. Остальное продержится.
у меня такой трудится уже пару лет, за всё время был один косяк когда его заглючило, так вроде всё путём, висит комп с 700 ватным бп+моник+роутер+лампа настольная+ еще чёта и плюс телик LCD 32д
Правильный выбор! Собственно такой и есть у меня и тёщи, аккумы прожили по 4 года-посмотрел по чекам, потом я их заменил-700 рублей штука вышла. Продолжаем использовать. За 4 года смотрю они подорожали в два раза. Аглавное защита сети тоже есть в нём-пару раз спасло мне сетевую карту во время грозы-он просто отрубал сеть и всё-потом перезапускаешь подключение и пользуешься дальше(если на чердаке ничего не сгорело, что было через раз в АКАДО). Комп+моник+сканер держит 10-15 минут под конец службы аккумов(4 года)-за глаза хватает чтобы всё сохранить и выключить. Первые 3 года легко держал 30-35 минут, потом видимо аккум стал подыхать, потом заморгал, что не может зарядить-снял снизу крышку, вытащил аккум, посмотрел по интернету какой надо и был удивлён ценой в 700 рублей, а то хотел тоже покупать новый, но купил просто аккумулятор. А про лазерники даже в инструкциях пишут чтоб не подключали к ИБП.
Стоит такой(может подвид постарше, но не суть, тоже 1500) на работе в серверной, надежный и беспроблемный, но здоровый и тяжелый((( После нескольких лет работы потребовал поменять батареи, поменяли - опять все ок. Есть его же собрат для стойки, тоже все ок. Тока стоят они вроде 20к.р.+ или нет?
Стоит такой дома, не очень нравится, точнее совсем не нравится, может конкретный аппарат такой мне попался, но когда у меня выбивает автомат-отправляет комп в ребут через раз.