Выбираем ИБП домой.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 18 авг 2010.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    После долгих мучений, читаний и т.д.
    был выбран ИБП 1200ВА Powercom "Imperial IMD-1200AP" в районе 6 тыс.

[​IMG] [​IMG]

Уж больно отзыв хорош и розеток хватает.

А на удлинители, как мудро подсказал главпринт, я кривых вилок насажаю.

Спасибо, друзья! Поехал в магаз.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Минута работы лазерного принтера, типа, доклад напечатать, сожрет весь запас тока за минуту. Такшто принтер отдохнет. Остальное продержится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    принтер пойдет через необслуживаемую розетку (по удлинителю).
    через батареи пущу системы мою и Маши.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня такой трудится уже пару лет, за всё время был один косяк когда его заглючило, так вроде всё путём, висит комп с 700 ватным бп+моник+роутер+лампа настольная+ еще чёта и плюс телик LCD 32д

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #25 Werwolf, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010

Правильный выбор!:rock: Собственно такой и есть у меня и тёщи, аккумы прожили по 4 года-посмотрел по чекам, потом я их заменил-700 рублей штука вышла.:D Продолжаем использовать. За 4 года смотрю они подорожали в два раза.:shock: Аглавное защита сети тоже есть в нём-пару раз спасло мне сетевую карту во время грозы-он просто отрубал сеть и всё-потом перезапускаешь подключение и пользуешься дальше(если на чердаке ничего не сгорело, что было через раз в АКАДО).

Комп+моник+сканер держит 10-15 минут под конец службы аккумов(4 года)-за глаза хватает чтобы всё сохранить и выключить. Первые 3 года легко держал 30-35 минут, потом видимо аккум стал подыхать, потом заморгал, что не может зарядить-снял снизу крышку, вытащил аккум, посмотрел по интернету какой надо и был удивлён ценой в 700 рублей, а то хотел тоже покупать новый, но купил просто аккумулятор.

А про лазерники даже в инструкциях пишут чтоб не подключали к ИБП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Стоит такой(может подвид постарше, но не суть, тоже 1500) на работе в серверной, надежный и беспроблемный, но здоровый и тяжелый((( После нескольких лет работы потребовал поменять батареи, поменяли - опять все ок. Есть его же собрат для стойки, тоже все ок. Тока стоят они вроде 20к.р.+ или нет?

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Стоит такой дома, не очень нравится, точнее совсем не нравится, может конкретный аппарат такой мне попался, но когда у меня выбивает автомат-отправляет комп в ребут через раз.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Зверь куплен. Установлен. Работает.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Поздравляю!:beer:

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Спасибо!

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    AVR - автоматический стабилизатор напряжения!!!