Вы все про сиськи - а у нас военные действия в Химках.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 29 июл 2010.

1. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Разгромив здание администрации молодчики также быстро удалились на электричке обратно в Москву. По разнящимся данным в погроме приняли участие от 70 до 300 человек.

Во они жгут, там от милиции 2 минуты на машине + 70 человек толпой ринулись к станции а милиция, которая по этой дороге ехала от станции такую толпу и не углядела. Да и на станции постоянной милиция ошивается - человек пять-шесть, с местных и приезжих поборы собирают + многие есть туда ходят. А тут такие сказки. Мол не успели. БРЕД - было указание игнорить, вот и не поймали никого.
    Просто заинтересованные лица, имхо, решили устранить негодных им, ведь будит вестись расследование и "виновные" будут наказаны.... А в это время спокойно дорубят лес и сделают платную дорогу. А правительство ещё скажет, что вот какие защитники леса плохие.
    Вообщем заказуха и подстава.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Странно, что через лес кладут дорогу, ведь чем крюк больше, тем больше можно украсть с каждого метра.
    с другой стороны.... думаю, в реликтовом лесу чьи-то дачи появятся скоро, в аккурат рядом с дорогой.
    И сдается мне, дачки не ветеранов войны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

очковая змея наших доблестных милиционеров напугала

что 5-6 человек сделает против организованный толпы молодежи ?

это не ОМОН обычные линейщики привыкшие таджиков трясти

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Минимум раз в неделю я искренне сокрушаюсь, что нет у нас в стране такой силы, которая бы могла пресечь любой правительственный (административный) беспредел и по честному! наказать уродов. Издал беспредельный указ о вырубке леса, лови ЧМТ и переломы конечностей. Отжал у приезжего 300р. на вокзале, лови судимость....
    Почему мы так живем, страна то перспективная и самая лучшая....нас разлагают, убивают и уничтожают...

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Давайте так либо уплотнение застройки, МЕГИ, АШАНы и прочие Мебельграды либо дороги. А то блин сначала бабла поднимут, а только потом когда начинаются пробки - разводят руками и говорят "Ну нам же негде строить дороги....надо лес вырубать"

По мне лучше вырубать ТЦ, чем лес, все равно я туда изза пробок не езжу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    дядя Витя пропал, отстреливать пошёл...

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Администрацию?:shock:

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Только что вернулся, посмотрел
    Все уже закрашено и побелено
    нет несколько окон, клумбы вытоптаны
    есть на колоннах следы от фаеров
    Куча милиции и машины каналов "звезда" и ЕССССТЕСТВЕНННО "нтв"

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А по поводу дороги, вы действительно верите что когда постоят дорогу пробки исчезнут?
    ХАХАХАХАХА
    Это фантастика.
    1. Заезд в районе Бусиново
    2. Выезд в районе Черная Грязь
    Это ж полный бред получается

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Местные архитекторы предлагали несколько вариантов, причем грамотных, решения этой задачи
    НО
    Проектировал кто то из нерезиновой, со знанием дела
    А Глава - сказал:
    -Ни одного дерева не пострадает ...................

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вить, если бы проектировал ТЫ, как бы ты сделал? Срубил бы или "срубил бы"?

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Миш, я не архитектор, но Химки знаю, и поверь нашел бы вариант, без вырубки леса.
    Я слишком люблю природу - что бы так к ней относиться
    Деньги - это не самое главное в жизни. Вот только многие об этом забыли в погоне за длинным рублем.

14. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    интересное высказывание... если я не езжу, значит сносить?! а лес оставить??

да, соглашусь, что денег не мало подняли...НО, считаю, что эти ТЦ нужны..там тебе и магазины и кинотеатры и каток и кафе и т.д..

лес жалко конечно, но если нет другого выхода....то, увы(((

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.430
    Q7 3.0TDI
    Ашаны и меги такие деньги за аренду платят что администрации московской можно вообще ничего не строить и не делать на 100 лет вперед, куда это все идет вопрос, явно не на созидание

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот это и страшно, что многие считают так же.
    Жду с нетерпение когда ПРИРОДА наконец покажет нам всем, кто хозяин, и заставит нас отвечать за все что мы натворили.
    Хотя уже начала показывать.

17. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    не знаю что выбрать(((
    очень люблю природу(очень)
    люблю "всякие Меги"
    и от пробок вешаться хочется((

а сколько там ГА леса??? они же не все подряд вырубать будут?!

хотя.. со временем около дорог вырубят всё(

печально всё это

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    примерно так пойдет дорога
    и что то мне подсказывает что разрубив таким образом лесной массив
    в скором времени мы погубим его весь................................

Вложения:

• Химки.jpg
      Химки.jpg
      Размер файла:
      202,2 КБ
      Просмотров:
      96
  19. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    да, поняла где это..
    да, тоже уверена, что вскоре вырубят всё, и застроят "Ашанами", в лучшем случае домами..

повторюсь...печально все это

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пресс-служба В.Путина: Химкинский лес вырубают законно

Конфликт вокруг Химкинского леса получил оценку руководства страны. Позицию Владимира Путина сегодня озвучил в интервью радиостанции "РСН" пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.

По словам Д.Пескова, никаких решений по этому вопросу В.Путин принимать не планирует, так как все решения уже приняты. "Там все осуществляется в строгом соответствии с законодательством", - подчеркнул Д.Песков. В то же время он отметил, что премьер-министра постоянно информируют о ситуации с вырубкой леса.

Он также рассказал, что сейчас ведется диалог с защитниками природы, в частности, сегодня они встретятся с одним из заместителей министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева.

В.Песков призывает не упрощать ситуацию. "Подрядчики, во-первых, отягчены серьезными компенсационными мерами, то есть они будут высаживать гораздо больше деревьев, чем им предстоит срубить в рамках строительства дороги. Кроме этого, зона вырубки гораздо меньше, чем это утверждают зеленые. И все это в любом случае осуществляется в строжайшем соответствии с экологическим законодательством", - заявил он.

Напомним, накануне милиция задержала активистов движения "В защиту Химкинского леса", в том числе лидера движения Евгению Чирикову.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", Е.Чирикову обвиняют в незаконной организации массового мероприятия, остальных задержанных - в неповиновении сотрудникам милиции.

Сегодня же в ГУВД Подмосковья сообщили о возбуждении уголовного дела по факту нападения на здание администрации города Химки по статье "Хулиганство" (ст. 213 УК РФ).(с)

:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: