Разгромив здание администрации молодчики также быстро удалились на электричке обратно в Москву. По разнящимся данным в погроме приняли участие от 70 до 300 человек. Во они жгут, там от милиции 2 минуты на машине + 70 человек толпой ринулись к станции а милиция, которая по этой дороге ехала от станции такую толпу и не углядела. Да и на станции постоянной милиция ошивается - человек пять-шесть, с местных и приезжих поборы собирают + многие есть туда ходят. А тут такие сказки. Мол не успели. БРЕД - было указание игнорить, вот и не поймали никого. Просто заинтересованные лица, имхо, решили устранить негодных им, ведь будит вестись расследование и "виновные" будут наказаны.... А в это время спокойно дорубят лес и сделают платную дорогу. А правительство ещё скажет, что вот какие защитники леса плохие. Вообщем заказуха и подстава.
Странно, что через лес кладут дорогу, ведь чем крюк больше, тем больше можно украсть с каждого метра. с другой стороны.... думаю, в реликтовом лесу чьи-то дачи появятся скоро, в аккурат рядом с дорогой. И сдается мне, дачки не ветеранов войны.
очковая змея наших доблестных милиционеров напугала что 5-6 человек сделает против организованный толпы молодежи ? это не ОМОН обычные линейщики привыкшие таджиков трясти
Минимум раз в неделю я искренне сокрушаюсь, что нет у нас в стране такой силы, которая бы могла пресечь любой правительственный (административный) беспредел и по честному! наказать уродов. Издал беспредельный указ о вырубке леса, лови ЧМТ и переломы конечностей. Отжал у приезжего 300р. на вокзале, лови судимость.... Почему мы так живем, страна то перспективная и самая лучшая....нас разлагают, убивают и уничтожают...
Давайте так либо уплотнение застройки, МЕГИ, АШАНы и прочие Мебельграды либо дороги. А то блин сначала бабла поднимут, а только потом когда начинаются пробки - разводят руками и говорят "Ну нам же негде строить дороги....надо лес вырубать" По мне лучше вырубать ТЦ, чем лес, все равно я туда изза пробок не езжу...
Только что вернулся, посмотрел Все уже закрашено и побелено нет несколько окон, клумбы вытоптаны есть на колоннах следы от фаеров Куча милиции и машины каналов "звезда" и ЕССССТЕСТВЕНННО "нтв"
А по поводу дороги, вы действительно верите что когда постоят дорогу пробки исчезнут? ХАХАХАХАХА Это фантастика. 1. Заезд в районе Бусиново 2. Выезд в районе Черная Грязь Это ж полный бред получается
Местные архитекторы предлагали несколько вариантов, причем грамотных, решения этой задачи НО Проектировал кто то из нерезиновой, со знанием дела А Глава - сказал: -Ни одного дерева не пострадает ...................
Миш, я не архитектор, но Химки знаю, и поверь нашел бы вариант, без вырубки леса. Я слишком люблю природу - что бы так к ней относиться Деньги - это не самое главное в жизни. Вот только многие об этом забыли в погоне за длинным рублем.
интересное высказывание... если я не езжу, значит сносить?! а лес оставить?? да, соглашусь, что денег не мало подняли...НО, считаю, что эти ТЦ нужны..там тебе и магазины и кинотеатры и каток и кафе и т.д.. лес жалко конечно, но если нет другого выхода....то, увы(((
Ашаны и меги такие деньги за аренду платят что администрации московской можно вообще ничего не строить и не делать на 100 лет вперед, куда это все идет вопрос, явно не на созидание
Вот это и страшно, что многие считают так же. Жду с нетерпение когда ПРИРОДА наконец покажет нам всем, кто хозяин, и заставит нас отвечать за все что мы натворили. Хотя уже начала показывать.
не знаю что выбрать((( очень люблю природу(очень) люблю "всякие Меги" и от пробок вешаться хочется(( а сколько там ГА леса??? они же не все подряд вырубать будут?! хотя.. со временем около дорог вырубят всё( печально всё это
примерно так пойдет дорога и что то мне подсказывает что разрубив таким образом лесной массив в скором времени мы погубим его весь................................
да, поняла где это.. да, тоже уверена, что вскоре вырубят всё, и застроят "Ашанами", в лучшем случае домами.. повторюсь...печально все это
Пресс-служба В.Путина: Химкинский лес вырубают законно Конфликт вокруг Химкинского леса получил оценку руководства страны. Позицию Владимира Путина сегодня озвучил в интервью радиостанции "РСН" пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков. По словам Д.Пескова, никаких решений по этому вопросу В.Путин принимать не планирует, так как все решения уже приняты. "Там все осуществляется в строгом соответствии с законодательством", - подчеркнул Д.Песков. В то же время он отметил, что премьер-министра постоянно информируют о ситуации с вырубкой леса. Он также рассказал, что сейчас ведется диалог с защитниками природы, в частности, сегодня они встретятся с одним из заместителей министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева. В.Песков призывает не упрощать ситуацию. "Подрядчики, во-первых, отягчены серьезными компенсационными мерами, то есть они будут высаживать гораздо больше деревьев, чем им предстоит срубить в рамках строительства дороги. Кроме этого, зона вырубки гораздо меньше, чем это утверждают зеленые. И все это в любом случае осуществляется в строжайшем соответствии с экологическим законодательством", - заявил он. Напомним, накануне милиция задержала активистов движения "В защиту Химкинского леса", в том числе лидера движения Евгению Чирикову. По данным радиостанции "Эхо Москвы", Е.Чирикову обвиняют в незаконной организации массового мероприятия, остальных задержанных - в неповиновении сотрудникам милиции. Сегодня же в ГУВД Подмосковья сообщили о возбуждении уголовного дела по факту нападения на здание администрации города Химки по статье "Хулиганство" (ст. 213 УК РФ).(с) :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: