Вы еще вешаете на чю****ны замочки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 24 май 2010.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Крепления бывают разные,тобы минимизировать риск, следи, чтобы на транспортере багаж лежал на боку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    както даж глаз дернулся) умельцы едрен батон(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    слекга перековеркай и получишь искомое.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Предпочитаю сумки военного образца. Снаружи все мягкое, внутри ничего ценного ))

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У меня чумодан робинзон - ключик и код, сам армирвоанный пластик, торцы - алюминиевый профиль. чумодан чудо. куда толкьон е ездил. но я и егос атарюсь упаковать. Во первых ясно,ч то замки на нем скорее, чтобы просто от багажа не раскрылся, вторая - чтобы его не угваздали. Родители когда из Штатов приехали - был вмят угол и сломали крепление выдвижной ручки внутри. Хотел сначала забить и выкинуть - но когда гялнул СКОЛЬКО стоят подобыне чумоданы оставил. Вооружился эпоксидкой и армировочной сетко, выпправил вмытину, приклеил внутри урчку и все ок. Правда вот тут дал колеге на работе для сына, этот м...урзилка потерял ключи от него..но правда сделал нвоый из ключа для электрчиеских ящиков)))