Вы будете голосовать за Прохорова?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 15 дек 2011.

?

Проголосуете ли Вы за Прохорова

1. Да.

65 голосов
    28,3%
  2. Нет

96 голосов
    41,7%
  3. Пока весь в раздумиях

50 голосов
    21,7%
  4. Серьезно отдам голос за Путина

19 голосов
    8,3%
  1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    уровень может и разный, но суть одна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Прохоров почуял свободу. Как и Ходорковский. Но никак не те, кого ты приводишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Если сел играть в карты с шулерами,обязательно разведут,пока сам не научишься

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так хочется поверить. Ибо обрыдло все

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так не хочется в это верить. Ибо ... см . выше (обрыдло все это)

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Теперь нет. Это ответ.

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Проголосовал нет. Ставленник едра, имхо, отдаст им голоса при замесе...

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

9. Magellan

Magellan Новичок

22 июл 2009
    15
    A4
    В точку! Услышав об увеличении продолжительности рабочей недели, журналисты разнесли эту информацию исковеркав исходный смысл. На самом деле намерение благое - разрешить официально работать более 40 часов в неделю, если тебе это нужно. Никто не заставит нас с 7 до 23х работать.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    имхо вопрос задан слишком рано....трудно опркеделиться не зная программу и не слушая дебатов с соперниками

1 человеку нравится это.
  11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Дайте построить «забор»
    Москва
    Иван Стариков
    Политик
    13.12.2011 15:10
    2265
    Решение Михаила Прохорова о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента РФ, публично озвученное им в 19-ую годовщину принятия основного закона страны, вызвало информационное цунами. Как не странно, намерения одного из самых влиятельных и богатых людей России вернуться в политику, было подвергнуто обструкции, как раз со стороны либерального лагеря. И опять их аргументы не блещут новизной. Все тот же кремлевский проект, тайная договоренность с Путиным, спарринг-партнер, легитимация выборов и прочее, прочее, прочее.

Коллеги, если мы ответственные и самостоятельные политики, а не укушенные ядом собственных амбиций политиканы, то должны понимать ряд очевидных вещей:

Ситуация в стране и состояние гражданского общества июня 2011 года, когда Прохоров решил, возглавил партию «Правое дело» и сейчас отличается как ночь и день, и отрицать это глупо.

Как это ни парадоксально, но сентябрьский политический разгром Прохорова и смещение его с поста лидера «Правого дела», сегодня, после подведения итогов думских выборов, выглядит скорее его победой.

Далее спроецируйте проведение президентской кампании в условиях, когда главный претендент на высший пост, Владимир Путин, не может появиться в публичных местах без риска, быть освистанным.

Представьте телевизионную картинку, Прохоров, человек петровского калибра (204 см.) и его основной соперник, а ведь без очной встречи им точно не обойтись, учтите, что более половины избирателей женщины, которые активно голосуют. Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, убежден, что к ним вскоре подтянутся и другие лидеры общественного мнения.

Мне пришлось побывать в поездке, в родном Новосибирске, с Михаилом Прохоровым, в короткий период избирательной кампании «Правого дела» и услышать ряд конкретных, программных тезисов:

· новая индустриализация страны,

· кардинальное уменьшение оборонного бюджета и направление этих денег на социальные нужды, в человеческий капитал;

· возрождение и поддержка существующих наукоградов, а не только новодела - Сколково;

· реформа судебной, пенсионной и пенитенциарной системы.

Эти предложения Михаила, находили горячий отклик, и я увидел его способность намагничивать окружающее пространство своим обаянием и топить лед недоверия и настороженности.

И наконец, если биологический возраст человека определяется его способностью к обучению, то по этому критерию Прохоров точно моложе своих 46-ти лет. Думаю, что главный урок о надежности договоренностей с морально неизлечимыми людьми в Кремле, Михаил Прохоров усвоил очень хорошо.

Как известно, собака Баскервилей – это Му-Му, которая перегрызла веревку на шее и смогла выплыть. Независимо от того, допустят его к президентской гонке или нет, Прохоров уже «выплыл» и своим вчерашним заявлением, вновь стал самым заметным политиком в стране.

Хочу обратиться к братьям либералам. Друзья, вы же не глупые люди, опытные политики, ну давайте будем предавать анафеме Михаила в порядке поступления. Представьте, что ему откажут в регистрации. А это будет значить, что Прохоров нанесет сокрушительный удар самой легитимности выборов Президента РФ, то, чего вы добиваетесь больше всего, и вам, как приличным людям, придется перед ним извиняться. Зарегистрируют, то ход кампании быстро покажет, спарринг он Путину или нет. Я думаю, что нет. Вопрос личной репутации для него не пустой звук.

Все мы выходцы из народа и опять Губерман сказал про нас убийственно точно:

«Народа российского горе

С уже незапамятных пор,

Что пишет он х** на заборе,

Еще не построив забор».

Соратники! Дайте сначала построить «забор».

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #32 POCC, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011
    отдаст свои голоса прохор или нет это еще вопрос...а вот то, что зю и жирик сольют по приказу это 200%...что уже сейчас явно видно на примере их поведения после выборов- когда о них вытерли ноги а они "решают вопросы в правовом поле" и называют митинг на болотной "оранжевой чумой"

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видимо он тогда уже общался на ауди-клубе :nod:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    :eek: Он потом будет на "Ё" по кремлю рассекать?! :lol:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

"...Прокат фильма "Ходорковский", от которого сначала отказались шесть из семи кинотеатров в Москве, продлен в кинотеатре "Эльдар" до 31 декабря. После выборов (с 8 декабря) картину включили в свой репертуар кинотеатры сети "Москино" - "Звезда" и "Факел", а с 16 декабря начнется прокат фильма в Центре фотографии имени братьев Люмьер, сообщает OpenSpace со ссылкой на прокатчика. ......." (с)

http://txt.newsru.com/cinema/16dec2011/xodorfilm.html

и решение это последовало после: " ... Журналисты уточнили, как будет действовать сам Путин в случае, если займет президентский пост. "Если он (Ходорковский) напишет это обращение, то я рассмотрю ходатайство. Но сначала я должен быть избран президентом", - ответил Путин. ...." (с)
    http://txt.newsru.com/russia/15dec2011/continue.html

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    да это казач0к Путинский - кого нафиг допустят туда без согласия ввп

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А это в пределах правил?:)

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пойду застрелюсь от безысходности....

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ни в коем случае не буду за него!

20. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    нет, полюбому.... Голосовать пойду, но не за него!!!