а кто что скажет про двери UNION итальянские вроде большой ассортимент отделки вроде и замков кто такие ставил как качество или есть лучше в данном ценовом сегменте? и что за фирмы из Клина дайте контакты
А подскажите, железные двери бывают, что бы изнутри не могли закрыть так, что бы снаружи не открыли ?
Да просто не нужно пользоваться задвижкой, как я понимаю. А кто, что скажет про деревянные входные двери? Что-то мне совсем не хочется железную ставить.
тогда вариант только деревянная, но надо учитывать что ее взломостойкость определяется секундами и ни одна охранная контора Вас не возьмет под " крыло".
мое мнение, как производителя дверей, у " Стал" необоснованно завышенный ценник, хотя Москва- столица..........
Когда - тогда? Я же и хочу деревянную. Меня не интересуют охранные конторы, а дверь можно отрыть любую. Вернее, ее сами хозяева откроют.
Рекомендую http://www.valiant.ru, ставил через них 3 двери в квартиры, 1 5 лет назад вторую 2 года назад, 3 в этом году. Доволен, всё работает как часы. Цена хорошей двери примерно от 40 и более т.р.
согласен, выбирайте (мой совет) "софья" или " волховец", у них хоть все с гарантийными обязательствами нормально. Да, забыл спросить, где предполагается установка? в частном доме, квартире? или др.
ну тогда софья или волховец, выбирайте по цвету, размеру и вперед... могу по-делиться своей дилерской скидкой, примерно 17-25% в зависимости от модели, только заберешь сам у водителя в Москве
Полазил по инету. Входных дверей указанных названий не нашел. Только межкомнатные, раздвижные, перегородки...