vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    кстати 1.2 по тогдашнему курсу равно 1.7 по нынешнему, только не говори что не конвертровал вовремя. получается сейчас выгоднее даже, если в валюте считать :nod:

2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    наверно через 2 недели поставлю, сейчас рановато. у нас туров до фига и почти все черные, я и арки поставил чтоб узнавать хоть как-то :D

а кстати, сколько подвеску перебрать на х5 стоит?

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    "ВСЕ ДРУЗЬЯ ДВА РАЗА В ГОД ПОЛНОСТЬЮ ПОДВЕСКУ ПЕРЕБИРАЛИ" - вы представляете стоимость переборки ВСЕЙ подвески на X5? :laugh::rofl::rotate::rolleyes::dead: Бахатые у вас "все друзья" :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    свершилось... отдал залог! скоро еду на диагностику х5 2003 года дорестайл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    поздравляю ... не забудь фото выложить!!! и отчет по пользованию сабжем.

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Дорестайл все-таки? :beer: Первый совет начинающему иксоводу - ЗИМОЙ ТАЧКУ МЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!! :rofl: Купи силиконовый герметик и пропшикай перед и после мойки все замки и дверные ручки.. А так - комплектацию и фотки фстудию!!!

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    на рестайл денег не хватило... Пробег 130. Кузов в идеале. Вот на диагностику поеду. Не горят пикселы на приборке и магнитоле. Люди подсказали, что это сматывали пробег. Так? Но я все равно отдал залог, потому что по внешнему и техническому состоянию всего видно, что он не может быть большимю Фотки как оформлю:)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    на старых ХХХ быстро дохнут пикселы - это болячка такая. кулибины лечат.

03 - ацкое старье =(

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Битые пиксели - это нормально :nod::nod::nod: это такая фишка у E39 и E53. Никакого отношения к скрученности пробега не имеет. Вроде пытаются лечить, что-то пропаивать - надолго не хватит :nod:

Собратья по несчастью тусят тута - http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=143

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

у меня сотка 91 год!!!! о чем ты :) для меня 2003 предел мечтаний. По состоянию - идеал. мне надолго хватит, аккуратно езжу.
    С удовольствием бы взял новый, но это уже в 5 раз дороже

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не хватит надолго - машинка уже усталая, и по году, и по пробегу. А твоя сотка она как валенок - простая и неубивамая. Главное собрать из новых деталей :)

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    у знакомых такие ходят только так... пробег более 250 - никаких проблем вообще, только подвеска, колодки, масло. Изредка электроника. по движку и коробке - все отлично, видимо удачный вариант

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    подвеска расходник. электрика как повезет. лотерея без выигрыша ;-)

ps каска недецкая, кста. а страховать абзатна.

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    вообще общался с мастерами... х5 3.0 тоже очень простая машина! как обычная легковая, ничего сложного. все просто. Так что та же сотка по сути. :) по крайней мере буду надеяться. Не порти мне настроение от покупки, а то не рад буду :)

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да ниче страшного не будет, нижние рычаги передние - ну это у всех, рейка подтекать будет, ну может генератор приедет. С соткой сравнивать тяжело, как по езде, так и по стоимости обслуги, говорю как владелец сотки с AAH с трехлетним стажем :rotate: ЕСЛИ ПРОБЕГ НЕ СКРУЧЕН, никакого криминала по основным узлам/агрегатам не должно быть.

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    ну рейку вон на клубе бмв из германии привезут в идеале за 11-12 тыщ с гарантией. Предложений масса. Это не деньги... Не каждый месяц её менять. Гена тоже думаю в пределах 10 можно найти. Салон например на х5 полностью электро в идеале как новый черная кожа 35 тыщ. как на ауди 100 цены :)

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    По каске - ингос мою машину 2004 года с франшизой 15000 рублей и без всяких спутников застраховал за 3,95% в начале марта :rotate: Страховать обязательно :nod:

18. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    буду узнавать... сколько интересно мне в рублях выкатят

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Иди сразу в ингос, конкуренты и близко не валяются. РЕСО ваще одурели.... :rolleyes: Кстати, икс с соткой объединяет общее горе - зеркала любят уезжать у них :rotate: особенно если "европейки" с фотохромом.... Б/у около 5000 руб за штучку :very_cool: я с гравировкой езжу и не парюсь :laugh:

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Рейки оборотные возят со специализированных заводиков в Европе (в Испании в частности), ставят испанцы туда ZF-овские комплектующие, или сами напильниками выпиливают, история умалчивает :rotate: