кстати 1.2 по тогдашнему курсу равно 1.7 по нынешнему, только не говори что не конвертровал вовремя. получается сейчас выгоднее даже, если в валюте считать
наверно через 2 недели поставлю, сейчас рановато. у нас туров до фига и почти все черные, я и арки поставил чтоб узнавать хоть как-то а кстати, сколько подвеску перебрать на х5 стоит?
"ВСЕ ДРУЗЬЯ ДВА РАЗА В ГОД ПОЛНОСТЬЮ ПОДВЕСКУ ПЕРЕБИРАЛИ" - вы представляете стоимость переборки ВСЕЙ подвески на X5? :rotate: Бахатые у вас "все друзья"
Дорестайл все-таки? Первый совет начинающему иксоводу - ЗИМОЙ ТАЧКУ МЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Купи силиконовый герметик и пропшикай перед и после мойки все замки и дверные ручки.. А так - комплектацию и фотки фстудию!!!
на рестайл денег не хватило... Пробег 130. Кузов в идеале. Вот на диагностику поеду. Не горят пикселы на приборке и магнитоле. Люди подсказали, что это сматывали пробег. Так? Но я все равно отдал залог, потому что по внешнему и техническому состоянию всего видно, что он не может быть большимю Фотки как оформлю
Битые пиксели - это нормально это такая фишка у E39 и E53. Никакого отношения к скрученности пробега не имеет. Вроде пытаются лечить, что-то пропаивать - надолго не хватит Собратья по несчастью тусят тута - http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=143
у меня сотка 91 год!!!! о чем ты для меня 2003 предел мечтаний. По состоянию - идеал. мне надолго хватит, аккуратно езжу. С удовольствием бы взял новый, но это уже в 5 раз дороже
Не хватит надолго - машинка уже усталая, и по году, и по пробегу. А твоя сотка она как валенок - простая и неубивамая. Главное собрать из новых деталей
у знакомых такие ходят только так... пробег более 250 - никаких проблем вообще, только подвеска, колодки, масло. Изредка электроника. по движку и коробке - все отлично, видимо удачный вариант
подвеска расходник. электрика как повезет. лотерея без выигрыша ;-) ps каска недецкая, кста. а страховать абзатна.
вообще общался с мастерами... х5 3.0 тоже очень простая машина! как обычная легковая, ничего сложного. все просто. Так что та же сотка по сути. по крайней мере буду надеяться. Не порти мне настроение от покупки, а то не рад буду
Да ниче страшного не будет, нижние рычаги передние - ну это у всех, рейка подтекать будет, ну может генератор приедет. С соткой сравнивать тяжело, как по езде, так и по стоимости обслуги, говорю как владелец сотки с AAH с трехлетним стажем :rotate: ЕСЛИ ПРОБЕГ НЕ СКРУЧЕН, никакого криминала по основным узлам/агрегатам не должно быть.
ну рейку вон на клубе бмв из германии привезут в идеале за 11-12 тыщ с гарантией. Предложений масса. Это не деньги... Не каждый месяц её менять. Гена тоже думаю в пределах 10 можно найти. Салон например на х5 полностью электро в идеале как новый черная кожа 35 тыщ. как на ауди 100 цены
По каске - ингос мою машину 2004 года с франшизой 15000 рублей и без всяких спутников застраховал за 3,95% в начале марта :rotate: Страховать обязательно
Иди сразу в ингос, конкуренты и близко не валяются. РЕСО ваще одурели.... Кстати, икс с соткой объединяет общее горе - зеркала любят уезжать у них :rotate: особенно если "европейки" с фотохромом.... Б/у около 5000 руб за штучку :very_cool: я с гравировкой езжу и не парюсь
Рейки оборотные возят со специализированных заводиков в Европе (в Испании в частности), ставят испанцы туда ZF-овские комплектующие, или сами напильниками выпиливают, история умалчивает :rotate: