мне казалось что у туров все блокировки в базе... ошибаюсь? PS. сколько смотрел на ютубе твороги в говнах - у него апупенный клиренс, плюс диффы с мостов не свисают, но при этом очень маленькие ходы подвески, зато блокировки смешно смотрится
в базе то, что я написал. до рестайла была опция отключения стабилизаторов. чтобы ходы подвески как раз существенно увеличить. но с ноября 2006 опция исчезла - никто не заказывал.
Там проблема наводок от обновленного 3.0ТДИ. Из-за этого дурит ESP, накапливая ошибки. Косит на автомат. Машина перестает ехать. Маразм, в общем. По отзывной акции пытаюцца менять проводку, но не помогает. Надо менять датчик. На 2.5, 3.6, 4.2, 5.0, 6.0 этой проблемы нет. На 224-сильном (до мая 2008) 3.0ТДИ тоже.
прокатился я на 3.0 дизеле 2007, пневма, предоставленном на безвозмездный тестдрайв vic1976, за что ему огромное спасибо! в целом автомобилем остался доволен. Правда по-началу вводят в заблуждения подтупливания коробки в спокойном режиме (после привыкается). У х5 с этим проблем нет, коробка 5акпп работает быстро без нареканий. Так же тур в поворотах по-моему сливает х5му, хотя быстро поездить не получилось да и авто не мое, не все дозволено. по плавности хода, комфорту, проглатыванию ям остался очень доволен, лучше х5го. По шумоизоляции и по посадке за рулем как-то не осознал где лучше. Но цена на такой экземпляр уже в полтора раза выше, чем на х5. З.Ы. дизель 3.0 на удивление работает очень тихо! на бмв 3.0d звук неприятный и громкий
попросил бы, я б тебя быстро прокатил . весной 20-е поставлю и еще раз велкам если дотерпишь до весны
посмотрел сегодня два х5. один америкос 2005г, другой немец 2004г. Америкос понравился всем, едет хорошо, ниче не стучит, все чисто аккуратно. Вторым смотрел немца. Крашеный (почему-то) весь! битого ниче не нашел серьезного. НО в нем спортпакет. Сидушки классный, но очень жесткий, не понравилось. Как раз когда выезжать из двора пришлось - дорога одни ямы. первое впечатление - бяяяя. НО! качество отделки показалось лучше, то ли материалы другие. такое может быть? или это предвзятость. Спросил хозяина - он заявил КОНЕЧНО! это две разные машины. У америкосов пластик говно, качество окраски тоже, кожа вся говно, заломы и прочее. Ну никак не решусь. Туареги еще не смотрел. Про американцев кто прольет истину?
Американец - пробивать по авточеку/карфаксу. Америкосы отличаются фарами с рыжими поворотниками (меняются на хеллу), приборкой в милях/км (меняется подложка на европейскую), и некоторыми прошивками (3000 руб и 5 минут перепрошивки). Даже площадки под номера одинаковые. У америкоса желательно чтобы пробег до 50000 миль - дилерская гарантия, дальше каждый обслуживает где хочет, я бы не рисковал..... АБСОЛЮТНО ВСЕ X5 собирались в городе Спартанбург (Южная Каролина, ЮСА). Остальное - сказки автоперегонщиков.
Что значит "материалы американские"? Какие материалы? кожа или пластик? BMW работают с кучей поставщиков типа VDO, ZF, Hella, TRW, Lemferder, Valeo, Bosch..... мораль в том, что у всех X5 материалы одинаковые - немцы, американцы, канадцы...... все собраны одними и теми же руками на одном и том же заводе. Я не знаю, крупноузловая сборка, или среднеузловая.....
ну например шевроле каптива и опель антара щас собирается в питере и там не только сборка но и производство. то есть кузова варят, красят и все прочее... резиновые уплотнители и тп - все русское, а следовательно - говно. вот я о чем. крупноузловая сборка - это как фольксваген в калуге - приходит немецкий кузов с собранным салоном, вынуты двиг, кпп, подвеска снята, колеса. Если материалы: кожа, пластик, резина - американские, то это не айс...
Тогда бери туарег Там уж все айс, западногерманское. И собирали настоящие бюргеры, педанты и аккуратисты.
мне не столь важно кто и где собирал. важно - из чего? У тебя с кузовом как дела обстоят? ржавья нигде не лезет? Кожа как? не затерлась, не заломалась?
Ржавье в пятилетней БМВ из теплого штата? :rotate: Пробег 106 км, кожа В ИДЕАЛЕ. Пластик торпеды очень нравится. У меня своя студия по перетяжке салонов, я могу всю машину в кожу/алькантару по цене материала зашить, - не хочется даже трогать ничего. Ну мож алькантаровые вставки вошью - черый салон угнетает