При чем тут X6? Это цена НА МОМЕНТ ВЫХОДА МАШИНЫ, 2004-2005 год. Машина потеряла 2/3 стоимости за три года, вот я про что. Сейчас-то новые 520 по лимону пустые стоят, сейчас - это не показатель :rotate: Сегодня бы я бы за 35 евро E53 не взял бы
сорри, поздравляю :drunk2:. я там редко бываю в посл. время. я вот жалею что в свое время что урода не взял. тоже запугали поломками. да и хрен с ними, главное чтоб машина нравилась . придется поискать хорошую б.у. и задешево скорее всего ее не найдешь, и потом надо быть готовым финансово в нее вкладывать, зато ездить кайфово
Я про то, что частенько можно взять новую, по акции, по цене даже дешевле б/у. И особо не потерять при продаже через пару-тройку лет. Расскажи, мне интересно, как ты просчитал, что твоя новая стоила 110 евро? Взял цену барабана на официальном сайте и накидал заказных опций по прайсу?
По этой цене человек покупал 4.4 в почти такой же комплектации (без панорамной крыши, она чуть позже появилась, но тоже Individual) в 2004 году ;-) Причем у этого человека с Автодомом были ну очень хорошие отношения, это не "вася с улицы" :rotate:
Понятно. Тогда это был свеженький рестайл и машина скорее всего заказывалась, как я описывал выше - барабан+опции. Ну и с самими опциями наверняка был перебор, денег в то время многие не считали. А опции это как тюнинг - покупаются, но не продаются. Отсюда высокая цена за новую и огромные в стоимости через 3 года.
лучше может быть тока: пропуканая русским васей, диллерская тачка, с тряпичными сидухами (что б жопа не примерзла, а то че энегию тратить на обогрев), из холодной тёплой зимы с реагентами, и колхозным ксеноном (зачем платить?).
а что смешного? древнее глючное ведро с нефиговым пробегом, давно снятым движком, видимо уже пару раз замененной раздаткой, и пр. кому такое щастье-то нужно? ну если серьезно задумацца.
я ж эту машину не продаю... но я ее знаю. Там полно наворотов.. пневмоподвеска... машина в очень приличном состоянии. Скажу ему, что дорога
А Туарег вообще по проходимсти как? До дачи по могрой глине доползет? Блокировки есть какие? Или он так - понты одни (хотя судя по постам и не понтовый уже вовсе)?