vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    При чем тут X6? Это цена НА МОМЕНТ ВЫХОДА МАШИНЫ, 2004-2005 год. Машина потеряла 2/3 стоимости за три года, вот я про что. Сейчас-то новые 520 по лимону пустые стоят, сейчас - это не показатель :rotate: Сегодня бы я бы за 35 евро E53 не взял бы :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Про двойной чизбургер, картошку фри и диетическую колу под каждым сиденьем забыл написать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    сорри, поздравляю :drunk2::D. я там редко бываю в посл. время.
    я вот жалею что в свое время что урода не взял. тоже запугали поломками. да и хрен с ними, главное чтоб машина нравилась :rock:. придется поискать хорошую б.у. и задешево скорее всего ее не найдешь, и потом надо быть готовым финансово в нее вкладывать, зато ездить кайфово

4. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Я про то, что частенько можно взять новую, по акции, по цене даже дешевле б/у. И особо не потерять при продаже через пару-тройку лет.
    Расскажи, мне интересно, как ты просчитал, что твоя новая стоила 110 евро? Взял цену барабана на официальном сайте и накидал заказных опций по прайсу?

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    По этой цене человек покупал 4.4 в почти такой же комплектации (без панорамной крыши, она чуть позже появилась, но тоже Individual) в 2004 году ;-) Причем у этого человека с Автодомом были ну очень хорошие отношения, это не "вася с улицы" :rotate:

6. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Понятно. Тогда это был свеженький рестайл и машина скорее всего заказывалась, как я описывал выше - барабан+опции. Ну и с самими опциями наверняка был перебор, денег в то время многие не считали. А опции это как тюнинг - покупаются, но не продаются. Отсюда высокая цена за новую и огромные в стоимости через 3 года.

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    :rofl:

лучше может быть тока:
    пропуканая русским васей, диллерская тачка, с тряпичными сидухами (что б жопа не примерзла, а то че энегию тратить на обогрев), из холодной тёплой зимы с реагентами, и колхозным ксеноном (зачем платить?).

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    а чо дилерские Х5 бывают в ткани? я думал это прерогатива элитных немцев тока.

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    товарищ продает туарег 2003 года на полном фарше - 750 000 руб. пробег 140 вроде....

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    товарищ афигел =)

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    дорого чтоле?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ниипически.

13. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    2 АМР: а какой адекватный ценник на него? :shock: покурил авто.ру - вообще не нашел таких цен :uhoh:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    600 макс. если ваще удасца его слить.

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    :eek::eek::eek: мой походу ваще как гольф уже стоит :uhoh:

16. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    Audi А4 1.8Т s-line, плывет Dodge Grand Caravan 06год Black
    да ладно;-)
    мне реально смешно стало.
    это 17000$ если что (если грубо считать):drunk2:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    а что смешного? древнее глючное ведро с нефиговым пробегом, давно снятым движком, видимо уже пару раз замененной раздаткой, и пр. кому такое щастье-то нужно? ну если серьезно задумацца.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я ж эту машину не продаю... :) но я ее знаю. Там полно наворотов.. пневмоподвеска... машина в очень приличном состоянии. Скажу ему, что дорога :)

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А Туарег вообще по проходимсти как? До дачи по могрой глине доползет? Блокировки есть какие? Или он так - понты одни (хотя судя по постам и не понтовый уже вовсе)?:shock:

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    машина класс. блокировки есть. высокая. очень проходимая