vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. Dentarg

Dentarg Новичок

26 сен 2008
    20
    Citroen C5 2008. 2.2 HDi.
    Серьезно=))) Жестко сыпется. Там уже почти вся машина заново собрана. Последнее достижение, пробег 93 тыс, накрылась турбина))) Так-то, он мне очень нравится. Я искренне думал, не повезло человеку. Себе присматривал одно время. Отзывы добили)))
    А подвеска, я просто привык к названию Гидровактив, вот и называю их все гидроподвесками))

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    я сделал такой вывод, что у х5 в основном проблемы с подвеской? по двигателю и коробке не нарыл проблем ни у кого. Все пишут что подвеска гремит, меняют и тд. Это все проблемы х5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это проблема активдрайв - так что туда пошли и Х6 и новая пятерка и семерка (если не ошибаюсь у них тоже ставят).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Пардон муа, шо такое активдрайв? :rotate:

5. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    X5 превосходит Туарег по управляемости в поворотах, качеству и удобству салона. Туарег лучше держит прямую, более прочный, надежный и стоит дешевле.

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Что значит "лучше держит прямую"? Предлагаю заезд в колее (на МКАДе в левом ряду, например) "без рук", руками руль не трогаем, у кого тачка дальше по прямой уедет :laugh:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сорри - активное рулевое управление - ))))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если на Туареге отпустить руль, то машина будет надежно ехать дальше. На любой скорости. Х5 же рыскает от малейшей колеи или легкого вращения руля. Концепции этих авто диаметрально противоположны - на Х5 пацаны долетают до точки, а на Туареге комфортно доезжают. Потому пытацца искать нюансы видимо бесполезно :) И хорошо, что есть выбор.

9. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Имел ввиду, что у Икса руль более "чувствительный", слегка повернешь и уже в другой полосе, а у Туарега более "размытый", случайно с траектории не скинешь.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Актив стиринга на Е53 еще не было :nod: Сервотроник зато был :rock: Девочка знакомая ездит на туареге, прокатилась на моем иксе по парковке, говорит "салончик убогий, конечно, но руль гораздо легче на месте крутитсяяяя :cry: " :laugh:

11. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    Возьми прадо в салоне, будешь как минимум 3 года горя не знать. У отца прадо, так на нём едешь, ям вообще не чувствуешь, как на воздушной подушке. И очень простой по електрике, то есть надёжный. Возьмёшь б.у авто будешь на сервисе сутками пропадать, никто хорошую машину дешево не продаст. Если машине больше 5 лет, это ведро. ИМХО.

12. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Прадо щас 2.450 руб. в салоне стоит. Явно лучше X5 взять, а уж Туарег тем более ))

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо автор ... тут пообщался с одим владельцем новой ЦРВ ... откатал уже больше года ... пробег бешеный у него .. .уже под сотню тыр ... говорит только плановые ТО!!! еще вообще ничего не менял!!!
    у него 2.0 зебин, ручка.

так что чем смотреть потрепанный жизнью премиум ... глянь новую ЦРВ ... имхо.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ржавеют они ацки. и внутри уаз уазом.

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Фиг куда Тубарег из колеи денется, если только не стоят 20-е катки с 275 резиной :nod: Даже в мокрую погоду колея проезжается без потения спины, но это тоже имхо от резины зависит :)

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    если хочешь купить сразу хорошую машину то ее надо брать или новую или годовалую с мал. пробегом. чтобы потом в сервисе не торчать.

17. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Эта истина давно всем знакома, но есть такое дело как - "хочется" ;-)
    офф: звал звал в Тур клуб, а со вступлением не поздравил ещё :very_cool: :D

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Спорить сложно, конечно :nod: Но я, например, привез трехлетнюю машину из штатов, в прекрасной комплектации и с пробегом 50 миль по теплым штатам, без морозов, пробок и реагентов, она обошлась в 34 евро, новая такая у нас в салоне стоила 110 евро!!! Тачка упала в цене В ТРИ РАЗА!!! Естественно, такие вещи даром не бывают, пару-тройку евро в год машина просить будет :nod: кому-то это критично, кому-то не очень :rotate:

19. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Надо меньше верить официальным прайсам на барабаны. Часто бывают супер выгодные цены на "упакованные" машины из наличия, особенно в начале года.
    110 евро - это новый X6 в шикарнейшей комплектации. Новые X5 народ в супер-комплектациях брал за 55-70 евро.
    А я по 34 евро заплатил за новые X3 и Туарег официальным дилерам. С неплохим набором опций. Все относительно :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Нет ничего лучче пропуканной неграми пендоски с минералкой, хилыми обогревами, из теплого сырого климата и светом который не светит :) Чо дилеры могут предложить? Тока барабан для пингвинов :)