Серьезно=))) Жестко сыпется. Там уже почти вся машина заново собрана. Последнее достижение, пробег 93 тыс, накрылась турбина))) Так-то, он мне очень нравится. Я искренне думал, не повезло человеку. Себе присматривал одно время. Отзывы добили))) А подвеска, я просто привык к названию Гидровактив, вот и называю их все гидроподвесками))
я сделал такой вывод, что у х5 в основном проблемы с подвеской? по двигателю и коробке не нарыл проблем ни у кого. Все пишут что подвеска гремит, меняют и тд. Это все проблемы х5?
Это проблема активдрайв - так что туда пошли и Х6 и новая пятерка и семерка (если не ошибаюсь у них тоже ставят).
X5 превосходит Туарег по управляемости в поворотах, качеству и удобству салона. Туарег лучше держит прямую, более прочный, надежный и стоит дешевле.
Что значит "лучше держит прямую"? Предлагаю заезд в колее (на МКАДе в левом ряду, например) "без рук", руками руль не трогаем, у кого тачка дальше по прямой уедет
Если на Туареге отпустить руль, то машина будет надежно ехать дальше. На любой скорости. Х5 же рыскает от малейшей колеи или легкого вращения руля. Концепции этих авто диаметрально противоположны - на Х5 пацаны долетают до точки, а на Туареге комфортно доезжают. Потому пытацца искать нюансы видимо бесполезно И хорошо, что есть выбор.
Имел ввиду, что у Икса руль более "чувствительный", слегка повернешь и уже в другой полосе, а у Туарега более "размытый", случайно с траектории не скинешь.
Актив стиринга на Е53 еще не было Сервотроник зато был Девочка знакомая ездит на туареге, прокатилась на моем иксе по парковке, говорит "салончик убогий, конечно, но руль гораздо легче на месте крутитсяяяя "
Возьми прадо в салоне, будешь как минимум 3 года горя не знать. У отца прадо, так на нём едешь, ям вообще не чувствуешь, как на воздушной подушке. И очень простой по електрике, то есть надёжный. Возьмёшь б.у авто будешь на сервисе сутками пропадать, никто хорошую машину дешево не продаст. Если машине больше 5 лет, это ведро. ИМХО.
имхо автор ... тут пообщался с одим владельцем новой ЦРВ ... откатал уже больше года ... пробег бешеный у него .. .уже под сотню тыр ... говорит только плановые ТО!!! еще вообще ничего не менял!!! у него 2.0 зебин, ручка. так что чем смотреть потрепанный жизнью премиум ... глянь новую ЦРВ ... имхо.
Фиг куда Тубарег из колеи денется, если только не стоят 20-е катки с 275 резиной Даже в мокрую погоду колея проезжается без потения спины, но это тоже имхо от резины зависит
если хочешь купить сразу хорошую машину то ее надо брать или новую или годовалую с мал. пробегом. чтобы потом в сервисе не торчать.
Эта истина давно всем знакома, но есть такое дело как - "хочется" ;-) офф: звал звал в Тур клуб, а со вступлением не поздравил ещё :very_cool:
Спорить сложно, конечно Но я, например, привез трехлетнюю машину из штатов, в прекрасной комплектации и с пробегом 50 миль по теплым штатам, без морозов, пробок и реагентов, она обошлась в 34 евро, новая такая у нас в салоне стоила 110 евро!!! Тачка упала в цене В ТРИ РАЗА!!! Естественно, такие вещи даром не бывают, пару-тройку евро в год машина просить будет кому-то это критично, кому-то не очень :rotate:
Надо меньше верить официальным прайсам на барабаны. Часто бывают супер выгодные цены на "упакованные" машины из наличия, особенно в начале года. 110 евро - это новый X6 в шикарнейшей комплектации. Новые X5 народ в супер-комплектациях брал за 55-70 евро. А я по 34 евро заплатил за новые X3 и Туарег официальным дилерам. С неплохим набором опций. Все относительно
Нет ничего лучче пропуканной неграми пендоски с минералкой, хилыми обогревами, из теплого сырого климата и светом который не светит Чо дилеры могут предложить? Тока барабан для пингвинов