Ответ: vw туарег или bmw x5? знатоки, помогите разогнать дремучесть: а для Range Rover Sport есть спортивный трехспицевый руль и подрулевые переключалки передач АКПП?
Ответ: vw туарег или bmw x5? Doctor если возьмешь X пожалеешь сто раз,тачка хорошая если покатался и вылез.Владел когдато e39 в разы крепче чем X.У многих приятелей были X5 неуставшие,нормальные,свежие авто и все сыпались,поломки были во многом идентичные:акпп,подвеска,датчики и дохера всякой мелочевки.Короче жить будешь на сервисе.Сам чуть на эти грабли не наступил.Машина за эти деньги,и такого качества просто гуано,а если ты ее собираешся ее брать еще и 2002 года,ты точно спятил.Советую от души не покупай,без обид.
Ответ: vw туарег или bmw x5? После Тура, я взял бы новую Х5 или 6. ЗЫ. В смысле на повышение по престижности.
Ответ: vw туарег или bmw x5? нет - официально не получится три спицы и в фуле там на руле-за рулем уже столько - что навесить уже ничего не получится
Ответ: vw туарег или bmw x5? теме больше года, думаю человек уже давно выбрал себе авто только надеюсь это не Туар и не Х5
Ответ: vw туарег или bmw x5? имею икс пятый и подтверждаю что сыпется=) но мне нравится...особенно в поворотах=)
Ответ: vw туарег или bmw x5? шеф раньше ездил на X5 с водителем, потом продал. водитель рассказывал что большего недоразумения в жизни не видел. говорит вечером все едут домой, а я в сервис
Ответ: vw туарег или bmw x5? Хомячок более нервный авто, был такой на 19 дисках - при длительных поездках напрягает остротой руля и постоянной жаждой убежать с дороги. Бензиновые двигатели - это чистой воды проглоты, лучше брать дизель. Тур - машина по вальяжнее, на много спокойнее. Если без понтов - тур Если нервное поведение на дороге - хомячок.
привет всем археологам кто поднимал мою тему. В связи с покупкой дома (выгодное предложение), покупка авто тогда отменилась. Сейчас снова в муках выбора... Только определился что надо брать х5 года 2004-5, но сразу меня начали все отговаривать и расстраивать. Прошло больше года, кто ездил на туарегах, какой щас расклад? Ломучие? После какого года стоит рассматривать этот авто? Всю голову изломал, ночами не сплю, читаю про х5 и туарег
Туарег до 7го года брать не стоит. Сильно сыпется. Есть такое чудо у друга отца. 2005й год, только и катается на эвакуаторе. Гидроподвеска, вообще зло, это вам не Ситроен. И в целом, почитай отзывы, волосы дыбом. Сам хотел Туарег одно время, расхотел очень быстро. Владельцев Х5 знаю троих. Особо не жалуются, но в сервисе не расплатишься. Да и в целом, ориентировочная сумма - 1100000р. - 1300000р., как я понимаю. Это хорошие деньги, можно взять что-то новое. Х-Треил, Рафик, Фрилендер, Аутлендер итд итп. По проходимости они Х5 сделают)))
Я правильно понимаю, что машину рассматриваешь б/у? Тогда если есть возможность не брать никакую - не бери. Подожди до октября по крайней мере. А лучше до следующего года - что-то мне подсказывает, что скоро многие пожалеют о своих тратах - так как деньги очень нужны будут - а они будут в неликвиде типа авто или еще чем-то((((( Но если уверен, что у тебя все пучком с деньгами будет и через полгода - бери просто Таурег 3,0 дизель - в нем все нормально.
Не надо грязи :very_cool: Не так страшен черт зы: подвеска не Гидро а Пневмо, а ещё обычная пружинная имеецца ;-)