vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ответ: vw туарег или bmw x5?

знатоки, помогите разогнать дремучесть: а для Range Rover Sport есть спортивный трехспицевый руль и подрулевые переключалки передач АКПП?

2. KIMM

KIMM Bad e-mail

23 ноя 2007
    23
    AR 2.7T

Doctor если возьмешь X пожалеешь сто раз,тачка хорошая если покатался и вылез.Владел когдато e39 в разы крепче чем X.У многих приятелей были X5 неуставшие,нормальные,свежие авто и все сыпались,поломки были во многом идентичные:акпп,подвеска,датчики и дохера всякой мелочевки.Короче жить будешь на сервисе.Сам чуть на эти грабли не наступил.Машина за эти деньги,и такого качества просто гуано,а если ты ее собираешся ее брать еще и 2002 года,ты точно спятил.Советую от души не покупай,без обид.

3. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23

X5 это легенда икона своей эпохи. На дороге почет и уважение.
    Бери

4. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

После Тура, я взял бы новую Х5 или 6.:thumbup:
    ЗЫ. В смысле на повышение по престижности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

нет - официально не получится три спицы и в фуле там на руле-за рулем уже столько - что навесить уже ничего не получится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а. там в фуле аккордеон от РР, что-ли?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

нет свой. кнопки попроще.

8. naiman

naiman Bad e-mail

18 ноя 2008
    1

не может быть ты сначала поезди на нем, потом делай выводы!

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

теме больше года, думаю человек уже давно выбрал себе авто:laugh:
    только надеюсь это не Туар и не Х5

10. Vitalii A-6

Vitalii A-6 Bad e-mail

12 ноя 2008
    77
    Audi A6/C5 2.4 quattro

Я за х5! надёжнее табурега будет+ управляемость. Х5- мечта............

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

омрачу мечту - надежностью Х5 не блещет.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

подтверждаю - грохочущее ведро -это нормальное состояние автомобиля(((

13. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

имею икс пятый и подтверждаю что сыпется=) но мне нравится...особенно в поворотах=)

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

шеф раньше ездил на X5 с водителем, потом продал.
    водитель рассказывал что большего недоразумения в жизни не видел. говорит вечером все едут домой, а я в сервис :uhoh:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.158
    Греция
    quattro®

Археологи :D

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Хомячок более нервный авто, был такой на 19 дисках - при длительных поездках напрягает остротой руля и постоянной жаждой убежать с дороги. Бензиновые двигатели - это чистой воды проглоты, лучше брать дизель.
    Тур - машина по вальяжнее, на много спокойнее.

Если без понтов - тур
    Если нервное поведение на дороге - хомячок.

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    привет всем археологам кто поднимал мою тему. В связи с покупкой дома (выгодное предложение), покупка авто тогда отменилась. Сейчас снова в муках выбора... Только определился что надо брать х5 года 2004-5, но сразу меня начали все отговаривать и расстраивать. Прошло больше года, кто ездил на туарегах, какой щас расклад? Ломучие? После какого года стоит рассматривать этот авто? Всю голову изломал, ночами не сплю, читаю про х5 и туарег

18. Dentarg

Dentarg Новичок

26 сен 2008
    20
    Citroen C5 2008. 2.2 HDi.
    Туарег до 7го года брать не стоит. Сильно сыпется. Есть такое чудо у друга отца. 2005й год, только и катается на эвакуаторе. Гидроподвеска, вообще зло, это вам не Ситроен. И в целом, почитай отзывы, волосы дыбом. Сам хотел Туарег одно время, расхотел очень быстро. Владельцев Х5 знаю троих. Особо не жалуются, но в сервисе не расплатишься.
    Да и в целом, ориентировочная сумма - 1100000р. - 1300000р., как я понимаю. Это хорошие деньги, можно взять что-то новое. Х-Треил, Рафик, Фрилендер, Аутлендер итд итп. По проходимости они Х5 сделают)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я правильно понимаю, что машину рассматриваешь б/у? Тогда если есть возможность не брать никакую - не бери. Подожди до октября по крайней мере. А лучше до следующего года - что-то мне подсказывает, что скоро многие пожалеют о своих тратах - так как деньги очень нужны будут - а они будут в неликвиде типа авто или еще чем-то((((( Но если уверен, что у тебя все пучком с деньгами будет и через полгода - бери просто Таурег 3,0 дизель - в нем все нормально.

20. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Не надо грязи :very_cool: Не так страшен черт :nod:
    зы: подвеска не Гидро а Пневмо, а ещё обычная пружинная имеецца ;-)