vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW
    Ответ: vw туарег или bmw x5?

Да нет там борьбы никакой.
    Он сбитый как тенисный шарик и не мягкий и не твердый.
    Икса нужно брать с комфорт сидухами и без спорт пакета и будет все гут.
    Авто конечно на любителя,но дизель пока оставляет очень приятные впечатления.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Парни, так с какого года рестайл? И что включает в себя спортпакет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

у какой из моделей? :)

p.s. брать нада FX35!

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

у БМВ х5 с какого года рестайл и что именно там поменялось по сравнению с дорестайлинговым.
    Про инфинити даже думать не хочу... бяяяя. что fx что qx вообще по форме напоминает клоунский башмак (чисто ИМХО). Уж если инфинити то мне больше по душе qx56, но он самый ломучий авто 2006 вроде да и по деньгам не потяну

5. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW

Рестайл на Ху5 пошел с конца 2003 года.

Изменили внешность, чуть салон (руль) коробка шестиступка,Х драйв (полный привод) другой ну и моторы.

3,0 бензин,3,0 дизель,4,4 бензин и вместо 4,6 пошел 4,8 бензин.

Если коротенько коробка стала на передачу больше, моторы стали мощьнее,полный привод, более продвинутый и внешность более симпотная. Это коротко. На спорт пакете идут 19 диски спорт сидухи,другой руль и более жесткая подвеска.

Хотя бывают и варианты.

У меня, например комфорт сидухи,диски на 19 со спорт пакета и обычная подвеска, да руль как на спорт.

Сегодня пригнали другу Икса со спорт подвеской, покатался, реально жестче идёт, чем комфорт.:hi:

6. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Тур комфортная машинка.:dead:

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

неее, конец 2003 года не потяну. Значит надо брать дорестайл года 2002. Жесткий не надо, значит как бы не спорт получается. Но в идеале бы хотелось от машины:
    1. не кожа
    2. эл стекла, эл люк, эл зеркала
    3. клима
    4. колеса R18-19
    5. желательно самые удобные сиденки и спорт руль (без спорт подвески только)
    навороты если еще какие есть - не нужны в принципе...

8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

1. Жэсть! Тоько кожа!
    2. не обсуждается. Будет точно
    3.---
    4.зачем? По деревне ездить на 19 катках?
    5.комфорт сиденья без кожи, на Иксе представляете?:rolleyes:

Моё скромное ИМХО. Машину надо брать 3л. на коже и автомате(ну таких валом) Т.К Кожа практична,автомат удобен(не бывает противников автоматов,бывает те,кто не понял его в полной мере,прокатившись на ЧУЖОМ авто с автоматом)Размерность колёс считаю принципиальной на 4.8 is. Икс 3л на тряпке с 19 катками меня улыбнёт-)) Все разговоры,мол куплю и буду ездить пока не сгниёт считаю смешными, мало ли как жизнь повернётся? Надо будет срочно продать(дай бог, в связи с приобритением нового дорогого авто) И вопрос о востребованности авто на рынке считаю не маловажным. Икс на тряпке и на ручке прдать нельзя.
    Такие 5 копеек. А по сабжу--Таурег нравится гораздо больше,чем задиристый бандит-мобиль ХА5.

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Автор вроде не в горах живет, а в колдобинах :)

+1
    Туарэг имхо... :up:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

По деревне надо ездить на Патфаиндере предыдущего поколения.

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

НЕ, я решил х5. но только кожу не переношу в салоне... Эта вонь кожаная, летом спина и задница потеет и вынуждает включать кондюк даже при не очень высоких температурах (может это и ИМХО, но для меня кожаный салон - критично). По поводу износоустойчивости - моей тряпке в сотке 16 лет и никаких признаков износа вообще, ни потертостей, ничего. Кожа 16летней давности выглядит как кусок г... не люблю кожу и все тут. пофигу что потом продам дешевле. Уже решил с АКПП. Насчет катков - живу щас уже не в деревне. Катаюсь чисто по межгороду и по хорошим дорогам. По плохим дорогам - только летом на природу.
    Сначала тоже думал про туарег, но нашел кучу статей, что даже новые не вылезают из ремонтов, по салону есть проблемы какие-то. И тем более, я новый туарег не потяну, потянул бы только 2002 год, но они уже, как пишут, погибли а гарантийных ремонтах и тп

12. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Бывает подороже кожанного в ХХХ салон из какой-то фильдеперсовой ШЕРСТИ.
    У одного такой был в 5-ке. Очень приятный материал - весь вопрос в эксплуатации.

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Нет, ну раз решил тряпку,то конечно хозяин-барин! Прсто вопрос ещё заключается в том,как за кожей ухаживать! У меня есть авосемь которой 6 лет, периодически натираю кожу всякими специализированными штуками на мойке. Нет,ну я не могу сказать,что она не отличается от новой никак,но состояние её вполне на уровне и краснеть за нее не приходится,сажая в автомобиль кого-либо. На икс в любом случае будет не малая стоимость страховки КАСКО,особенно с учётом того,что авто будет в лучшем случае 2002 года,как я понимаю. Этот момент узнавал?

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

про страховку не узнавал. Надо бы узнать. Если дорого то просто не буду и все страховать. Про кожу еще подумаю. Если вопрос встанет что типа нашел себе х5 такой какой нужен цвет, комплектация двиг, цена, год и состояние и если там будет кожа вместо тряпки, то 99% что возьму кожу. Просто изначально хочется качественную тряпку

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Перешить салон в районе ~ 1тыс евро. вшиваешь в середину алькантару и забываешь о потной ж... ой спине :hi:

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

да блин купить машину да еще и зниматься перешиваловом... неохота чето:) Были бы деньги лишнии - не вопрос

17. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q

Лексус RX-300,
    в семье эксплуатировали 2 поколения этих замечательных авто, вообще никаких проблем.
    стидьный очень комфортный автомобиль, отвечает ожиданиям и требованиям товарища.
    Все есть в нем, по наворотам переигрывает обоих, ничего не ломается ремонто пригоден, а если как товарищь хочет не очень много ездить то вообще проблем не будет, к речке подъедет к 2 пальца, в городе очень удобно на нем.
    пусть сам посмотрит пощупает, не предвзято, Х-5 в данном случае переигрывает, тем боле туарег, вообще никакой,
    Обращаю внимание нато что товарищь говна месить не будет !!! А так чуть чуть

18. Boychik

Boychik Bad e-mail

18 фев 2005
    24
    Audi A-6 3.2 FSI Q

А ниссан Мурано чем плох??
    Ездил на нем претензий нет, но лекс лучше :)

Х-5 не стал бы брать, не будучи, фанатом БМВ.

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

у мурано в салоне страшно. по проходимости никакой. Лексус 300 нравится только последний который делается по сей день. предыдущий - дизайн древноват:( Новый 300 тоже нравится, но он выходит уже дороже на порядок

20. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Никакой не премиум класс ты хотел сказать?:dead: