Ответ: vw туарег или bmw x5? Пащему??? Ну мож не та брутальность или имидж. Мне эти понты пох. Мне главно, что б все нра и размер и цвет. А тут и клиренс справедливый для среднеразмерника и вместимость и эргономика и управляемость. Чуть правда козлит, но к хорошему быстро привыкаешь . Зато реально выше сидишь, чем на вышеозвученных (чего кстать автор хотел). Высоко сидишь, далеко глядишь. Всех девок видать за три км.
Ответ: vw туарег или bmw x5? прадо очень страшный. некрасивый, негармоничный. нравится 100тый но сильно большой. в общем, остановился на х5 еще може кто че напишет
Ответ: vw туарег или bmw x5? С весны катаю Ху5рестайлинг турбо дизель. Таурег рестайлин турбо дизель который 3,0 литра, рядом не вылялся по рулёжке. Там где Ик валит 160,на Тауреге ехать 140 страшно. По проходимости конечно Таурег будет лучше,подвеска пневмо (изменяемый просвет) пониженная, блокировки. Но это если лазить по откровенному говну. Снег, песок, слабое бездорожье для Икса нет проблем. Многое решают шины. Минус у Икса внутри пятёрка, пусть и удобная но стара, обслуга нормальных денег стоит, но тут сильно зависит как ездить. На Иксах переездил на всех. самый уродский мотор это 3,0 бензин. Больше всех нравится 3,0 дизель в рестайле и конечно 4,8 бензин. На Таурегаг переездил на всех кроме W12. Больше всех понравился 5,0 дизель. На твоём месте если с лавандосом засада, смотри на Праду. Будет самое то! или ныряй в кредит.
Ответ: vw туарег или bmw x5? дизели надежные? никогда дела не имел. если че сломается не знаю куда лезть и к кому обращаться. прадо не хочу. ну внешне вообще не моё. страшный люблю элегантность во всем
Ответ: vw туарег или bmw x5? Дизель гут! Если брать авто не на коленях будет самое то! Естественно вовремя менять фильтра,масла и соляру только Лукойловскую,Евро4 или Экто.
Ответ: vw туарег или bmw x5? если крузер, то 100. а так бмв поэлегантнее. рестайл х5 с какого года? салон у х5 не очень. но вроде комплектация какаято спорт еще ниче. руль посовременнее
Ответ: vw туарег или bmw x5? дизель вообще сложно устроен у х5? самому там нечего соваться даже? в бензине-то уж всё изучил
Ответ: vw туарег или bmw x5? + туарег намного спокойнее рулицца (тупо прет). а ха5 напрягает - не езда, а борьба с дорогой. но кому-то нравицца драйвить, а не ехать. т.ч. все вкусовое.
Ответ: vw туарег или bmw x5? туарег еще та помойка по надеге. х5 предпочтительней. еще посмотри на гелек действительно. и лучше брать дизеля, т.к. джип что на трассе что в городе жрет реально докуя.
Ответ: vw туарег или bmw x5? езжу по работе и на том и на том постоянно. скромная имха: творог не для активной езды.Я вапче думаю что МКПП там тока от бедности может быть: вес за 2 тонны. расход с V8 дорестайла - полбака (!) от москвы до дмитровского полигона в шпорте. Далее - там где спокойно еду на Х5 творог пару раз чуть не убрал. =((( сцуко ватность пневмы как раз на больших скоростях чувствуется и высокий центр тяжести тожа продавливает при боковых ускорениях мамонегорюй. По поводу Х5 - Я ни разу не ездил на кроссе, который бы ТАК управлялся. Рулежка выше всяких похвал. по поводу говен - если с xDrive (после рестайла) - то лезет очень убедительно. Творог выигрывает тока по понижайке (если брать дизель, то у него и без нее все карашо) и пневме (но клиренс 30 см имхо нужен тока для экстрима, куда человек в трезвом (!) уме на машине за такие денги не полезет. то есть это уже не оффроад - это вапче не роад. лес, болота, реки овраги, густо покрытые молодым подлеском. Вот. По дизелям: они не особо сложнее бензинок современных, но несколько дороже. для сравнения на современном дизеле стоимость одной форсунки доходит до 800 евро. вылетают из-за топлива как правило все (то есть 6!) =)) вот и думай. НО! рестайловый творог V6D едет - гут! Е53 едет с I6D афигенно. Х3 с I6D едет ПРОСТО офигенно. с дизелями еще одна засада. При покупке из-за бугра нельзя брать машины с теми моторами, которые сюда не поставляются дилерами. у ХХХ это коды SD (sport diesel) или 35d (например 335d). У МВ - все моторы bluetech. У VW не знаю, но уверен, что тоже есть. Эти моторы не возятся сюда из-за того, чт оне переваривают плохую соляру. А вапче по качеству материалов мне обе машины понравились. Х5 просто более стильный, брутальный и маневренный, от него получаешь больше удовольствия. творог - увольневатый простачок, но крепкий и цепкий.
Ответ: vw туарег или bmw x5? тада гелик гуляет. 320 едет как а3 1.6, 400й цди давно сняли с пр-ва и у нас найти живой оч сложно.
Ответ: vw туарег или bmw x5? туарег - внедорожних (кста, дорожный просвет больше чем у всех стоковых крузеров), а х5-кросс, читай полноприводная легковушко. Отсюда разнеццо.
Ответ: vw туарег или bmw x5? я за туарег. после ауди самое то. мне понравился дизелек 3.0 только на него автору денег надо поболее... от 45-50 и более