никак не найду толковую тему про битые пикселы приборки и магнитолы... это один баг отражается на двух панелях или просто обе панели лагают?
Честно говоря, слышал только о проблеме с приборкой. Меня пока обошла чаша сия, ну или америкосский хозяин поменял по гарантии.....
сегодня на работу ехал. обогнал меня х5 с шильдом хаман, через 10 минут вижу его морду в грузовике.. наверно тяжело на иксах медленно ездить. и не битый найти небось проблема
посмотрел я под капотом... места вообще нет после радиатора. малейший удар и двиг смещается? фигово как-то. Ремонт бешеных бабок стоить будет
Высший пилотаж - это чтобы еще кто-нить в жъёпу приехал, но аккуратно, чтобы задние фонари тоже на рестайл поменять :rotate:
при этом еще надо,чтобы закоротило потолочные плафоны в салоне с небольшим локальным возгоранием = страховая оплатит апгрейд до черного потолка
если при этом еще в момент удара электромонтер упадет со столба тебе на крышу, и у тебя появится новый панорамный люк, день можно будет считать удачным.
с твоего разрешения,продолжу,ибо очень весело получается а если при этом случайно сотрудник мосводоканала вылезет из канализационного люка точно между передними колесами и пробьет защитной каской картер двигателя,то бесплатный своп на фау8 от м5 е39
Этот же сотрудник легким движением своей волшебной каски инсталлирует на автомобиль новую интеллектуальную систему полного привода xDrive
отъездил неделю... впечатления: жестковат. гремит шторка, закрывающая багажник. По трассе на 50 км ездил пару раз - понравилось. Двиг очень приемистый, со светофора рвет здорово, коробка переключается шикарно просто, без тормозов и рывков, нет задумчивости. Тормоза тоже показались очень хорошими. Пока доволен автомобилем. Отдал 780 тыщ за него. Куплю резину - выложу фотки а то щас лысые тоненькие