vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    никак не найду толковую тему про битые пикселы приборки и магнитолы... это один баг отражается на двух панелях или просто обе панели лагают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Честно говоря, слышал только о проблеме с приборкой. Меня пока обошла чаша сия, ну или америкосский хозяин поменял по гарантии.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    сегодня на работу ехал. обогнал меня х5 с шильдом хаман, через 10 минут вижу его морду в грузовике.. наверно тяжело на иксах медленно ездить. и не битый найти небось проблема

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Парень решил рестайлинг морды за счет страховой компании сделать :rotate:

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    посмотрел я под капотом... места вообще нет после радиатора. малейший удар и двиг смещается? фигово как-то. Ремонт бешеных бабок стоить будет

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ты за страховую переживаешь? Не перевелись хорошие люди на Земле..... :rolleyes:

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    и движок тоже? :rolleyes:. жаль машину :cry:может он ее Doctor'у гнал :D

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Высший пилотаж - это чтобы еще кто-нить в жъёпу приехал, но аккуратно, чтобы задние фонари тоже на рестайл поменять :rotate:

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    :rofl: веселый же народ бэемвешники :D летчики-пропеллеры

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    при этом еще надо,чтобы закоротило потолочные плафоны в салоне с небольшим локальным возгоранием = страховая оплатит апгрейд до черного потолка

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :nod: если при этом еще в момент удара электромонтер упадет со столба тебе на крышу, и у тебя появится новый панорамный люк, день можно будет считать удачным.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    с твоего разрешения,продолжу,ибо очень весело получается

а если при этом случайно сотрудник мосводоканала вылезет из канализационного люка точно между передними колесами и пробьет защитной каской картер двигателя,то :rock:бесплатный своп на фау8 от м5 е39:rock:

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :thumbup: Этот же сотрудник легким движением своей волшебной каски инсталлирует на автомобиль новую интеллектуальную систему полного привода xDrive :rolleyes:

14. 528i

528i Новичок

4 июл 2008
    95
    Audi А4
    можно сказать что повредили пневму и сзади при ударе вылетел ченйджер навигатор

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    проще утопить. это сразу тотал.

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    отъездил неделю... впечатления: жестковат. гремит шторка, закрывающая багажник. По трассе на 50 км ездил пару раз - понравилось. Двиг очень приемистый, со светофора рвет здорово, коробка переключается шикарно просто, без тормозов и рывков, нет задумчивости. Тормоза тоже показались очень хорошими. Пока доволен автомобилем. Отдал 780 тыщ за него. Куплю резину - выложу фотки :) а то щас лысые тоненькие