привет всем!!!! вот такая дилема... Решил купить сразу хорошую машину, надоело задумываться о смене шила на мыло. Что посоветуете? Год, в принципе, не интересует (около 2002). Из комплектации нужно: клима, подушки, система стабилизации устойчивости, удобные сидушки (не кожа), двиг чем проще тем лучше, достойная музыка, МКПП!!! Кто юзает? Какие мысли? интересует надежность и доступность в ремонте. Хочу взять недорогой, не очень последних годов, но с маленьким пробегом реальным. Жду мнений за и против х5 и туаргеа. Спасибо!
Ответ: vw туарег или bmw x5? прежде всего наверное х5 - это асфальтная машина, а творог с претензией на проходимость. если местожительства автора верно указано в профиле - х5 не та машина.
Ответ: vw туарег или bmw x5? туарег 2002 года? с маленьким пробегом? механика? они уже все погибли на гаратийных ремонтах и заменах раздаток.
Ответ: vw туарег или bmw x5? ненадежная вещь? мне вроде по гамну не лазить, просто чтоб повыше была и понадежнее.
Ответ: vw туарег или bmw x5? туарег есть смысл смотреть с 2005 года. это полтиннег баксов в разумном фарше.
Ответ: vw туарег или bmw x5? Мне кажеться эти машины на МКПП не ликвид, встречаються очень редко и при продаже от них будут шарахаться (ИМХО)
Ответ: vw туарег или bmw x5? да я не собираюсь продавай. хочу взять и ездить пока не сгниет. Ну, кто катается на х5? да можно и акпп? если надежные...
Ответ: vw туарег или bmw x5? ездить буду мало, чисто на дачу и на реку летом, так что главное чтоб надежно было. На бмв клубе, думаю, нечего и спрашивать необъективно ответят. Надо тех, кто ездил на многом, пользовал многое и у кого есть с чем сравнить... может кто примеры друзей знает, у кого х5 и тд
Ответ: vw туарег или bmw x5? есть-есть, ездили и ездят. и местные и пендоские. отзывы разные. но совсем дремучих помоек нет, т.ч. рассказать нечего.
Ответ: vw туарег или bmw x5? Икс прикольный, с заявкой на спортивность, городской короче. Тур, надежнее, брутальнее, характеристики жыпа присутствуют. Бери к чему сердце лежит. У меня к туарегу, икс даже не рассматриваю .
Ответ: vw туарег или bmw x5? У меня друг юзает на иксе с МКПП 3.0, я тоже пробовал мне очень понравилось.
Ответ: vw туарег или bmw x5? тоже похожий выбор на лето следующее. в туареге успел покататься, пощупать. Все вроде и ничего, но что-то не то. В х5 не катался еще, но говорят, что та же пятерка внутри. Да и так посмотрел, 3.0 231 л.с., вместительный, движка рядная, уже все знакомо. По подвеске думаю тоже никаких проблем не будет. Главное, чтоб купить гарантированно не битый и не утопленник. Вообще больше нравится х5. На дачу поездить, загород...если я на пятере пробираюсь по леску, то на х5 точно проблем не будет ).
Ответ: vw туарег или bmw x5? Туарег имхо более предпочтителен, тем более что что его плюсы гораздо чаще проявляются (не только в деревне), чем плюсы х5. По ездовым качествам он сделает х5 на бездорожье, а на шоссе не принципиально хуже будет, ибо платформа зер гут. Ещё один фактор: Пока ещё на переферии любой ххх, и тем более свежий, и тем более х5 это "определенно бандитская машина", объект зависти любого подростка и, к сожалению не только. Из-за Х5 легче получить по голове чем за фольцваген (хрен с ним что крутой, но это "авто не пацанское"). К тому же чутье мне кажет что х5 на ручке если где и есть то укатанный в хламину. Туарег тоже не прост, но с ним как-то проще, тем более если посвежее год выпуска.
Ответ: vw туарег или bmw x5? Дохтур! А чё такой узкий выбор? Чё Прадо не смотришь? Надежная весчь. По сабжу: из заявленных тобой годов я бы смотрел более подробно Х5. АМР по моему прав, Туареги если смотреть то с 2005-го. До этого срока ломучие и сыпучие они, а гарантии на него ужо нету (хотя сцуко красивый). Ты бы на ХХХ-клубе или сам почитал косяки Х5-го или замутил тему про его траблы. Я лично Х5 еще не рассматривал подробно, т.к. у меня предубеждение к ХХХ после последней 5-ки друга . Уж все там сложно было до ...., и что бы разобраться в какой нибудь мелочи чуть не дохтора наук надо искать было (комьютеры-мампьютеры). Мож Х5 они сделали попроще. Х.З.? По крайней мере все знакомые владельцы не жалуются вродь сильно. А на Прадо посмотри.... У меня знакомец, пересел на Х5 (новый, этого года) с Прадо, говорит что тот удобнее и веселее был. Костроме привет! Я типа одной ногой оттуда (Мама моя с Красной поляны)
Ответ: vw туарег или bmw x5? У меня в семье и Х5 и туарег. Туарег - рестайлинговый, пробег чето тысящ 6-7, нареканий нет пока - сказать тольком нечего, но дизель 3.0 - прет. Х5 - рестайлинговый предыдущий кузов, тоже 3.0 дизель. Скажу, что за 3 года с ним нифига не приключилось, только рулевые тяги пока поменяли на 40,000 км пробега Едет отлично, по управлению явно четче туарега, хоть у второго и есть режим подвески спорт, а у икса нет пневматики вообще. Расход у обоих мужиков божеский для внедорожников. Меня лично больше Х5 привлекает - он и серьезнее и в рулежке выигрывает, а туарег - вальче, но имеет преимущество на бездорожье. Тебе решать - оно тебе надо, бездорожье?! Вот в общем вот так. Оба автомобиля достойные.