Очень ухоженный авто! Думаю будующему владельцу повезёт с покупкой данного авто, по машине видно ,что вполне душевный автомобиль, по адекватной цене ! Удачи в продаже!
не претендую ни на что. но если за похожие деньги берут в трейдин, почему бы лучше не отдать клубню за те же деньги??? получишь +100 к репутации...
Потому что завтра забирают за мою цену. Кроме того, по себе могу сказать, — если заинтересован в авто, то позвонишь и договоришься. А предлагать цену в топике — моветон. Это ж не аукцион, а объявление о продаже. В любом случае, всем спасибо за хорошие отзывы о моем авто
Так же считаю, цена обозначена, приезжай, смотри ,скидывай, уезжай))) А не видя автомобиля скидывать цену по компу бред...... я бы купилл за 700, иди и купи за 700..... но не у меня , нет обоснованного торга, гуляйте в лесом дальше
Именно так. Торг "у капота" только приветствуется. Я всегда, продавая машину, рассказываю о ней все, что знаю и все, что делал. Даю погонять, если человек адекватный. Но все это реально сделать только при личной встрече, согласитесь? Собственно, сегодня так и произошло. А скидос может быть не только деньгами. Новому владельцу я, взамен за его адекватность, отдаю с машиной 2 л жидкости ГУР, 12 л масла АКПП с фильтром и прочими няшками. То есть даже без торга человек получил хороший бонус, потому что мне было приятно общаться с ним. Коллеги! Совет: не стесняйтесь звонить и приезжать на осмотр авто. Это реально хороший метод сбить цену или получить бонусы .)
Цену предлагаю чтоб ехать смотреть при большей нет возможности взять сейчас , а ехать и облизнытся не хочется!
ну мягко говоря это не совсем так 2.5TDI особенно до 2008 г.в. имеет лазерное напыление алюминиевых цилиндров со всеми вытекающими "сюрпризами"....
Так поедь, посмотри, может она тебе и не понравитца А если все ок, то может получится, продавца уговорить) Зы: я в целом, а не щас ехать. Тачка то продана)
виноват, у него машина с 2009 года была. Видимо, с этого года уже эту проблему устранили, так как у него с ней проблем вообще не было
С ДВС R5, проблемы начинаются после 250 т. км Кто то катает и до 400 . но в основном они умирают ближе к 300 т.км. Но это опять же про моторы до 2006 г.в. АХД,АХЕ- Евро 3, с Евро 4 BNZ, ВPC дела получше будут. Знаю авто с двс ВРС пробег уже 510 000 км , пока всё нормуль
Если лить только московский "нефраншизный" Лукойл, менять масло на 506.01 раз в 7500 и топливный фильтр раз в 30 000, - проблемы маловероятный что на BAC, что на любом другом. Другое дело, что многие этого не соблюдают. Кроме того, много машин из Европы и США с пробегами по 400 000 продаются под видом 90 000. И как обслуживались они - никто на знает.
Вот дают реальную цену без торга а хозя ломается цену держит а потом получится что продаст за меньшую цену .У меня и у моих друзей это было не раз .Думаешь получить одно а в итоге совершенно другое
Суть в одном: надо торговаться, причем вживую, а не по телефону и, уж тем более, не в ветке форума. Договориться можно обо всем ©
Договориться можно обо всем ©[/QUOTE] Тогда клиентам дай такую возможность хоть в личке хоть по сотовому не отшивай сразу
И то, и другое выполняется на 100 %. Но публичное обсуждение цены в топике форума — не личка, согласитесь?