Давно пользуюсь услугами вышеуказанного магазина. И все раньше было нормально, заказал, в течении полутра недель запчасти приходили. Последние полгода где-то это пипец какой-то. Заказы ходют по месяцу, если не больше - до сих пор не доставлен заказ от 20 февраля, при этом звучат такие фразы типа "проблеммы на таможне, сейчас проще от него отказаться чем платить за хранение груза". И это все произносится в середине апреля. ЗНаю что тут есть народ, который пользуется услугами данного магазина. Это только у меня так или повально?
Ответ: VW-shop Бывает у них, лениво как то работают. Особо не нравиться как минут 20-30 собирают заказ: лазят по полкам,коробкам, обзванивают водил. Где че лежит путают.
Ответ: VW-shop А я в основном все беру у Коли в auto-papa.ru Свои люди, как домой ездишь, все быстро и оперативно, и о качестве той или иной фирмы и конкретно детали все сразу рассказывают :ay: Ну и в экзисте на ярославке последние три года - все ок!
Ответ: VW-shop я знаю несколько неплохих магазинов, но они не устраивают по тем или иным причинам. Автопапа далеко находится, экзист предоплату требует, а если не требует, то ехать к нему еще дальше. А тут и без предоплаты и по дороге и цены нормальные. Пора открывать тендер на поставщика аудиклубного
Ответ: VW-shop Ну с таможней сейчас реальная засада. + если экспресс заказ то РЖД проверяет все поезда уходящие в Россию и отправка поездом невозможна. наши например поставщики через польшу отправляют. а тамодня позавчера ареставала 200 комплектов алюминиевой подвески у поставщика.
Ответ: VW-shop Они заявляют, что срок поставки оригинальных запчастей 2-2,5 недели, неоригинал 1-3 рабочих дня. За два месяца можно было эти запачасти четыре раза перезаказать. В прошлом году запчасть одну около полугода везли.
Ответ: VW-shop сроки действительно стали затягиваться, пока не парит - запчасти беру у них которые по сроку не оч.важно. однако в прошлом году заказал шланги пришли только пару недель назад!!!))) хорошо что отказался от них еще в прошлом году)
все хуже и хуже у них дела. Последнее время у них ничего не заказывал, так как цены стали выше чем у других, но самый прикол... Отправляю запрос с номером запчасти. Присылают ответ, где указан только оригинал. Обычно они присылают все вариант - оригинал не оригинал, цены и сроки. А тут только оригинал. Ну и я как бы невзначай поинтересовался, мол, а больше вариантов то нет, того же самого феби. Присылают вариант с феби. А если бы не спросил, то втюхали бы мне оригинал в два раза дороже.... Причем даже вариант с феби был не самым дешевым по инету. Все, удаляю из закладок, нафих такой магаз нужен....