VW-shop

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey2, 22 апр 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Давно пользуюсь услугами вышеуказанного магазина. И все раньше было нормально, заказал, в течении полутра недель запчасти приходили.
    Последние полгода где-то это пипец какой-то. Заказы ходют по месяцу, если не больше - до сих пор не доставлен заказ от 20 февраля, при этом звучат такие фразы типа "проблеммы на таможне, сейчас проще от него отказаться чем платить за хранение груза". И это все произносится в середине апреля.
    ЗНаю что тут есть народ, который пользуется услугами данного магазина. Это только у меня так или повально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    Ответ: VW-shop

Бывает у них, лениво как то работают.
    Особо не нравиться как минут 20-30 собирают заказ: лазят по полкам,коробкам, обзванивают водил. Где че лежит путают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.162
    ВАЗ 21083

Два года назад перестал пользоваться как основным. Отношение не нравится.

4. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

А я в основном все беру у Коли в auto-papa.ru
    Свои люди, как домой ездишь, все быстро и оперативно,
    и о качестве той или иной фирмы и конкретно детали все сразу рассказывают :ay:

Ну и в экзисте на ярославке последние три года - все ок!

5. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод

+1
    надо нового поставщика смотреть

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

я знаю несколько неплохих магазинов, но они не устраивают по тем или иным причинам. Автопапа далеко находится, экзист предоплату требует, а если не требует, то ехать к нему еще дальше. А тут и без предоплаты и по дороге и цены нормальные.

Пора открывать тендер на поставщика аудиклубного :)

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ну с таможней сейчас реальная засада. + если экспресс заказ то РЖД проверяет все поезда уходящие в Россию и отправка поездом невозможна. наши например поставщики через польшу отправляют.

а тамодня позавчера ареставала 200 комплектов алюминиевой подвески у поставщика.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Они заявляют, что срок поставки оригинальных запчастей 2-2,5 недели, неоригинал 1-3 рабочих дня. За два месяца можно было эти запачасти четыре раза перезаказать. В прошлом году запчасть одну около полугода везли.

9. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

сроки действительно стали затягиваться, пока не парит - запчасти беру у них которые по сроку не оч.важно. однако в прошлом году заказал шланги пришли только пару недель назад!!!))) хорошо что отказался от них еще в прошлом году)

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    все хуже и хуже у них дела. Последнее время у них ничего не заказывал, так как цены стали выше чем у других, но самый прикол... Отправляю запрос с номером запчасти. Присылают ответ, где указан только оригинал. Обычно они присылают все вариант - оригинал не оригинал, цены и сроки. А тут только оригинал. Ну и я как бы невзначай поинтересовался, мол, а больше вариантов то нет, того же самого феби. Присылают вариант с феби. А если бы не спросил, то втюхали бы мне оригинал в два раза дороже....
    Причем даже вариант с феби был не самым дешевым по инету.

Все, удаляю из закладок, нафих такой магаз нужен....