так там вроде машины разные ? там кожа, здесь тряпка. Ну может я чего то не знаю или тс не договаривает
Там еще RNS510 указан, хотя салон и мафон перекинуть не трудно) Уж больно совпадений много в остальном! Вот ребята оперативные на аудиклабе))
Космос , ну ты даешь , тебе бы следователем работать В общем все ясно , ТС с пробегом точно наврал , интересно бы его послушать.
Я вам дам толщином сами все гляните: https://www.drive2.ru/l/8173618/ А если в объяве писать сразу: бито и крашено-никто и звонить не будет. Если нужны будут бумаги со страховой-думаю не проблема их взять и доказать, что только окрас крыла. На счёт постов о пробеге в пассат клубе....ну преувеличил ...преукоасил...спиз**ил...можете как угодно сказать. Если вы заметили, то я ни от кого не прячусь и готов идти на контакт. Ник у меня везде один и тот же! По фамилии. А кожу и все остальные ништяки давно сняты. Никто за них доплачивать не хочет... И частично уже стоят в новом точно таком же пассате За машину уже давали 810тр...считаю мало... Трепаться можно долго...а машины дорожают и дорожают.
Реальный пробег укажите. И все нюансы с салонами и прочим. Тогда к вам вопросов не будет. Пока вы выглядите крайне не красиво.
Как раз-таки если напишешь, что билось и что красилось, честный пробег, то доверия к тебе будет больше. А так, если раз наврал, то хз, где еще будет подвох. Любой норм покупатель и так определит, где крашеная деталь и насколько критичным было дтп.
Салон родной, как при покупке авто. Никаких нюансов с салоном нет. Он как новый! Кожу я покупал отдельно и теперь она будет стоять в новой машине. Никакого отношения она к продаже машины не имеет. Пробег под 86000км Эта машина последний год больше стоит чем ездит. В марте плановое ТО
Красилось переднее левое крыло. Т.к. Пробег был по трассе - сколы лкп присутствуют. Их никто не закрашивал и не подкрашивал
Да мутный продавец "Эта машина продаётся…новая купленная ТУТ Устал я от БУ машин… Устал я от постоянных ремонтов и совершенствований…" Причем новая купленная тоже БУ
Хз...любое оправдание будет всё равно не в мою пользу. Всегда можно доехать до ОД и сделать диагностику. В мозгах сейчас висят ошибки по фаркопу, но на ТО в марте их снимут.
Универсалов в салонах нет. Купил полугодовалую. В чем проблема? Седана брал нового в салоне за наличку. Документы на руках. Помойму какая-то паранойя начинается. Похоже кризис....я могу себе позволить купить СНАЧАЛА новую машину, а только потом продавать старую. Понравится б8 универсал - куплю его...старый продам. У меня 4 машины, не считая тяжелой техники
Л. Н. Толстой. Лгун (басня) Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: -Помогите, волк! Волк! Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случлось - и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: -Сюда, сюда скорей, волк! Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, - не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо. Про паранойю теперь понятно?