VW Passat B5 TDi 98г. __новые ключи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ыук, 22 дек 2004.

1. Ыук

Ыук Guest

#1 Ыук, 22 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2004
    доброго времени суток!

такая проблема: чуть не угнали машину. раскурочен замок зажигания, катушка иммобилайзера целая, но висит отдельно.
    машина заводится отверткой, но при воткнутом в катушку ключе.

хочу закать новые личинки замков с ключами, и соответственно с новыми чипами, которые мой иммобилайзер не знает.

вопрос: смогу ли я приучить новый комплект ключей к иммобилайзеру, имея полный набор родных ключей (2 ключа + 1 пластмассовый) ???

з.ы. за такую процедуру в Оренбурге просят 200 баксов - но чтото подсказывает что имея мастерключ можно и без сервисов обойтись...

2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну и до кучи у меня вопрос- раскурочена(предыдущим владельцем) "секретка" иммобилайзера в самом ключе(ХЗ, мож для интереса выковырять пытался:confused: ) соответственно ключ авто заводит, через 2 сек глохнет.. можно ли сделать эту секретную часть и всунуть в родной ключ?(есть все ключи, бирка, пластмасс ключ.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.

Проще купить новые личинки с ключами без чипа и в них переставить чипы из твоих старых ключей.