VW GOLF IV когда завожу машину в окошечке под цифрами пробега появляется надпись servuce INSP Это что значит? У меня нет книжки инструкции кроме как на немецком. А я им не владею помогите, че це за зверь. че проверить-то надо??
Это значит, что пора продавать машину! (шутка). На самом деле она хочет, что бы ты ее поремонтировала. У меня, кстати тоже 4-й гольф - ну очень это дело любит. Если хочешь чтобы эта надпись больше не появлялась делай так: 1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера "Oil" отпустить кнопку сброса. 2. Поворачивать ручку настройки времени на панели приборов до тех пор, пока эта надпись не изчезнет и на дисплее счетчика суточного пройденного пути появится "----". 3. Снова нажать на кнопку сброса суточного пробега, в результате чего происходит переход к следующему шагу программы. На дисплее появится "INSP". 4. Поворачивать ручку для настройки времени по часовой стрелке до тех пор, пока "INSP" не изчезнет и на дисплее появится "----". 5. Выключить зажигание. Только точно следуй этим указаниям, одна ошибка - взрыв.(тоже шутка) Но после этого гольф может обидется. (а вот это уже не шутка). Удачи.
Ой спасибо. Буду теперь про этот сайт знать А вообще, может посоветуете, гдже можно книжечку купить по фольцу на русском языке. Может машина и сглючила после всех перепадов температур, а может и вправду уже пора масло менять
Тогда тебе путь или в магазины "За рулем", коих много в Москве или в магазины издательского дома "Третий Рим" или в Кунцево на рынок автозапчастей или в Южный порт - в магазине Автомобили есть пара ларьков с книгами по машине.
Не дорого родная сервисная книжка с руководством пользователя на Русском(правда для BORA)но это то же самое книжка чистая
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НЕОБХОДИМО: 1. ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА 5 РАЗ! 2. ПРОЧЕСТЬ ПУНКТ "2.2" ПРАВИЛ ФОРУМА 10 РАЗ! 3. БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ ТЕМАМ ИДИОЦЦКИЕ НАЗВАНИЯ!!! Хинт: правила форума здесь: http://www.audi-club.ru/forum/announcement.php?s=&forumid=5
Re: Re: VW. I need your HELP!!! 4. И не ходить на форум более а обращаться к специалистам . За сим прощаюсь, тем кто помог -огромный респект
Re: Re: VW. I need your HELP!!! ну ты это...прям отшил девушку...ты чего? с ними так низя .... нежнее....еще нежнее