VW Corado 1.8 16V посоветуйте, пожалуйста

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihalih, 27 фев 2005.

1. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    На KR Действительно только 98!
    мотор очень редок! в эстонии когда искал с этим мотором ненашел ни коррад ни пассатов гольф неискал но гольф2 с 16клапанами такаяже редкость!
    жестянки и фары самое дорогое! не так страшен волк как его молуют!
    Проверка была по сравнению с MC?
    турбо мотор по другому едет!
    и реально может его КР убит:(

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    посмотрим, что скажет диагностика, хотя в ее информативность я мало верю, стоит инжектор, под капотом выглядит убогенько, в смысле давно там ничего не делалось, грязно, ржавенько, возможно хватит промыть его, пеменять фильтра, а может и не хватит....:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Там К-Jetronic эт тоже что и на МС незнаю мона мыть али нет ,а вот свечки и фильтра можно даже выкрутить и посмотреть.
    а вот ржавенько под капотом это как? неучто на стаканах, бита была?

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    не не на стаканах, трубочки и прочая лабудень, то есть такое впечатление, как будто что-то там делалось нуууу жжж очень давненечько

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    А как в Германии именуется 98? По немецкому автокаталогу 93-го года во все Коррадо идет SF, как и в большинство других Фольксвагенов. Только в самые маломощные идет N.
    У меня у знакомого была 80-ка 83 г. в. Двигатель 1.6, распределенный впрыск. Тоже говорил, что рекомендуемый бензин - 98-й. Но в годы топливного дефицита заливал в неё и 76-й. Клапана звенели при каждом прикосновении к педали газа, но другого выхода не было. Нужно было ездить. В последствии выше 95-го бензина он не заливал. Мотор не противился.
    Вообще, интересно чем фрицы руководствовались, рекомендуя 98-й? Скорее их волновала экология. Мощности - кот наплакал. На Хондах этих же годов полуторалитровые движки развивали или столько же или больше. Я уж молчу о более объемных моторах. При этом бензин рекомендовали N, т. е. 92-й.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    SuperPlus

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ну ту с бензином более не менее понятно, спорт кар, онли 98, ничего не обычно, вон S ки на каком ездят? тоже 98

8. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Какие S-ки?
    Я на 95 катаю

9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Вот это спорткар - целых СТО ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ кобыл... Ну тогда Сивик VTEC - болид Ф1. :laugh:

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ага а этот цивик стоит 4500 баксов????

11. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Знакомые на дино тесте стокового сивика вти 157.6HP(115.9KW)@7042 rpm(166km/h)
    162.2Nm@6475 rpm
    это реально Ф1 чтоб она ехала надо держать эти самые 6000+ .
    Мне например непонравилось какона едет:rolleyes:

12. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    #32 savyol, 1 мар 2005
    Последнее редактирование: 1 мар 2005
    Re: Re: VW Corado 1.8 16V посоветуйте, пожалуйста

ты просто на них не ездил:D :D
    я же не чуствую себя таким:D

13. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    За редким исключением, каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Сивик - одногодку Коррадо, вполне реально купить за такие деньги. Только не уверен (лень искать), устанавливалась ли система VTEC на моторы тех лет. Но там и без неё моторы ого-го. Можно даже присмотреться к Аккорду до 91 года - машине не только быстрой, но и достаточно комфортабельной. Хонды любых годов дадут фору по динамике и экономичности большинству сопоставимых изделий VAG.
    Но однозначно, что Сивик не обладает стилем и индивидуальностью Коррадо.

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    все таки после долгих мучений качений решили отказаться, проблемная мафынка, решили взять что то более серийное:eek:

15. Ficus13

Ficus13 Guest

Народ ищу VW Corrado за 4 000 у.е.

Помогите найти Сorrado, очень нравится машина. одна проблема - денег всего 4000 - 4500 мах. Если есть у кого
    возможность помочь буду благодарен.

16. Ficus13

Ficus13 Guest

если уже отказался может я куплю! можно подробней о машине? фото былобы не плохо! :D

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    машину до сих пор не продали, продают за 5500, но мне по знакомвству отдают на 4500, а тебя не смущает, что она в Мурманске:D

18. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Народ, если кому нада, есть Golf II G60 в офигенном состоянии.

19. Ficus13

Ficus13 Guest

можно пригнать было бы желание ;)

20. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    В Москве такой можно найти? Заинтересовало предложение, давно хотел второе тюнинговое авто.