На KR Действительно только 98! мотор очень редок! в эстонии когда искал с этим мотором ненашел ни коррад ни пассатов гольф неискал но гольф2 с 16клапанами такаяже редкость! жестянки и фары самое дорогое! не так страшен волк как его молуют! Проверка была по сравнению с MC? турбо мотор по другому едет! и реально может его КР убит
посмотрим, что скажет диагностика, хотя в ее информативность я мало верю, стоит инжектор, под капотом выглядит убогенько, в смысле давно там ничего не делалось, грязно, ржавенько, возможно хватит промыть его, пеменять фильтра, а может и не хватит....
Там К-Jetronic эт тоже что и на МС незнаю мона мыть али нет ,а вот свечки и фильтра можно даже выкрутить и посмотреть. а вот ржавенько под капотом это как? неучто на стаканах, бита была?
не не на стаканах, трубочки и прочая лабудень, то есть такое впечатление, как будто что-то там делалось нуууу жжж очень давненечько
А как в Германии именуется 98? По немецкому автокаталогу 93-го года во все Коррадо идет SF, как и в большинство других Фольксвагенов. Только в самые маломощные идет N. У меня у знакомого была 80-ка 83 г. в. Двигатель 1.6, распределенный впрыск. Тоже говорил, что рекомендуемый бензин - 98-й. Но в годы топливного дефицита заливал в неё и 76-й. Клапана звенели при каждом прикосновении к педали газа, но другого выхода не было. Нужно было ездить. В последствии выше 95-го бензина он не заливал. Мотор не противился. Вообще, интересно чем фрицы руководствовались, рекомендуя 98-й? Скорее их волновала экология. Мощности - кот наплакал. На Хондах этих же годов полуторалитровые движки развивали или столько же или больше. Я уж молчу о более объемных моторах. При этом бензин рекомендовали N, т. е. 92-й.
ну ту с бензином более не менее понятно, спорт кар, онли 98, ничего не обычно, вон S ки на каком ездят? тоже 98
Знакомые на дино тесте стокового сивика вти 157.6HP(115.9KW)@7042 rpm(166km/h) 162.2Nm@6475 rpm это реально Ф1 чтоб она ехала надо держать эти самые 6000+ . Мне например непонравилось какона едет
Re: Re: VW Corado 1.8 16V посоветуйте, пожалуйста ты просто на них не ездил я же не чуствую себя таким
За редким исключением, каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Сивик - одногодку Коррадо, вполне реально купить за такие деньги. Только не уверен (лень искать), устанавливалась ли система VTEC на моторы тех лет. Но там и без неё моторы ого-го. Можно даже присмотреться к Аккорду до 91 года - машине не только быстрой, но и достаточно комфортабельной. Хонды любых годов дадут фору по динамике и экономичности большинству сопоставимых изделий VAG. Но однозначно, что Сивик не обладает стилем и индивидуальностью Коррадо.
все таки после долгих мучений качений решили отказаться, проблемная мафынка, решили взять что то более серийное
Народ ищу VW Corrado за 4 000 у.е. Помогите найти Сorrado, очень нравится машина. одна проблема - денег всего 4000 - 4500 мах. Если есть у кого возможность помочь буду благодарен.
машину до сих пор не продали, продают за 5500, но мне по знакомвству отдают на 4500, а тебя не смущает, что она в Мурманске