У моего дядки на пассате стареньком двигатель 1.8л RP. У меня АВТ на 2.0 литрах. С виду одинаковые абсолютно. Ну только продольное и поперечное расположение. Так вот если и там и тут моник, то почему с разного объема одинаковая мощность? И главное: что будет если мне в мозги впаять его прогу?
Ответ: VW AUDI Если те в мозги что нить впаять, то скорее всего ты станешь дауном а если по движкам, то попробуй почитать мануалы , типа чем кроме объема, различаются эти двигатели.
Ответ: VW AUDI Ну хорошо, я те отвечу конкретно. Если ты сможешь заставить работать его прошивку на своих мозгах, то ты получишь снижение мощности своего ДВС. Почему? Учи мат часть.
Ответ: VW AUDI А если наоборот, получишь черный дым из трубы, и увеличенный расход топлива. Правда поедет чуток лучше.
Ответ: VW AUDI Блоки у всех 4-цил практически одинаковые (ну за исключением диаметров цил). Вся разница в другом: распредвалы, шатуны, головы, клапана и пр. Этими мелочами производитель и играется (экспериментируя на нас ), отсюда разные моменты силы и лошади. Не парься, не мешай машине ездить.