И хде она ваша Россия? Внутри МКАДа? у меня в Жулебино уже начинается другое государство. Даже доставка сюда стоит на мин. 250 рублей больше А если серьезно, в деревнях остались одни алкаши и деревня, которая не хочет спиваться, ломиться в крупные города. Где верит заработать много бабла и стать кем-то крутым. Но это - лирика. Достойная работа для профи? Я и смотрю, что у нас в государстве остались лишь одни энтузиасты... Я не хочу уезжать в другую страну, но в МСК жить больше не могу - бесит все: Тупорылые бабы за рулем ( не все конечно, но таких большинство)... Мажоры понторезы на джипах, которые подрезав, пытаются свалить, а когда догонишь и спросишь, что он хотел сказать этим поступком, машут ксивой внештатного сотрудника ГИБДД, а потом получив по еп... сорри морде, начинают говорить, что так нечайно получилось... Манагеры, звонящие каждый день на мой (откуда они его гады узнали) сотовый с предложением бесплатно почистить мой диван и купить потом за "бесценок" их супер крутой пылесос ... Соседи из дома напротив, которые ставят свою машину с громкой сигналкой, отрегулированной орать на какашку птички, и сама птичка, которая постоянно срет на эту машину после 12 часов ночи... Тупые пробки, как сегодня, сначала запустили народ на Садовое, потом перекрыли его почти наполовину, и заблокировали все основные съезды, необеспечив при этом должной организации движухи... Даже маленькие "пионеры" под окном, постоянно пытающиеся скрутить с колеса моего авто колпачки... Список практически бесконечный. При возможности - буду мутить что -нить ближе к периферии. Там вроде начинают появляться грамотные люди и деньги (куда ж без них). Я - патриот, но петь про то, что все воспрянет, не буду... Буду более объективен. А теперь по теме: Я за правый руль только в том случае, если стоит выбор - отечественное ведро или тойота марк 2 1997 года выпуска. Политика нашего правительства есна. То, что популярно, на то и накидываем налоги, а потом, если не работает (как на ДВ, там ведь все свои и народ все равно находит лазейки как обойти высокие пошлины), то и запретить. На эту тему можно много и долго говорить. Не хотел никого обидеть Всем респект и с наступающими...
1. Хочешь сказать, что твоя нормальная праворулька стоит столько же сколько немецкое двадцатилетнее ведро? (ИМХО разница между ними минимальна, а руль слева все таки правильнее и безопаснее). 2. Вот ту согласен. Надо понижать пошлины - это наш выбор: отечественное :blyaa: или б\у иномарка. 3. Надо ужесточать штрафы за некачественную сборку. Фокусов и так уже много. По поводу Китая, наверное еще рано говорить о качестве машин оттуда, но это ИМХО временно И опять же стоимость нового фокуса значительно выше стоимости нормальной праворульки - за эти деньги можно было бы купить А6 2000 года (мою например, но я уже продал) состояние просто супер, клубни не дадут соврать. И там уже извините, машина совсем другого класса...
Согласен, но у Китайцев тогда все производство закрывать придется... А Форды и так у нас уже в основном лепят.
Я бы за турками в Германии присмотрел, за турецкой сборкой у хонды, за английской у ниссана, за польской у опеля, за БМВ в Калининграде, за фольксами в Калуге, особо за немецкой сборка форда и за многоми другими, где есть человеческий фактор на производстве. И отдельно, по паре проверяющих на всех заводах производящих запчасти отпрявляемые на конвеер любого производителя.