Ага, ну да, все правильно. Давайте все раздадим. Давно уже пора. А то цари дураки старались территории прирастить. Ермак, чудак человек, Сибирь осваивал. А мы управлять не умеем - так давайте всех "на волю". "Профессор, если бы вы не были мировым светилой - вас следовало бы аресторвать!" (с) Собачье сердце. Поразительно... Населению не нужна страна... Завтра америкосы предложат поставить базы (за пределеми московской области), так я предвижу найдется масса сторонников. Желающие поработать в комендатурах в очередь встанут.
Так самЫй бЫстрЫй способ покорить страну всегда бЫл разобщить народ, убрать дороги. Хотя народ у нас терпеливЫй и этим правительство пользуется сполна.
не испытываю неприязень к праворулькам.......... по сабжу - очень плохо........ ну хочет чел ездить с правым рулем - пусть ездит.......
Я пока наблюдаю желающих хоть где-нить поработать, а в комендатурах согласен, желающие поработать непременно будут. гы, твой аватар наводит на мысли о лозунге " Долой немецко/пиндосский автопром" и японец убедительный. Без обид.
Точно. Насмешил. А решение вполне ожидаемое. В сибири в последние годы правый руль не так уж и популярен, новый нормальный авто можно купить. Ценники задраны, проблемы с техосмотром, на трассе неудобно... ДВ конечно, опять взвоет, но думаю, уже все, официалы, пошлины и девальвация свое дело сделали. Останутся только светлые воспоминания и восторг от пересадки из классики/зубила/космича в автомобиль, который сделан для людей. Дешевых шикарных машин больше не будет. Будут дорогие шикарные и дешевые убогие. На дроме тишина пока... Удивительно. Наверное, их усыпили чем-то...
ну а мне то что? с правым рулем ездить я не собираюсь, автомобиль у меня уже есть. Плюс я считаю что ездить с правым рулем на дорогах с правосторонним движением попросту опасно. Вот моё мнение.
+много! очередное принудительное и дурацкое разделение на правильных и неправильных...Единороссы выбешивают просто такими гениальными проектами.
Сёня запретили праворуких, завтра запретят старше 5 лет ввоз. Конституция на родине для проформы. Валить надо из этой страны одним словом походу
Валить надо из этой страны одним словом походу[/QUOTE] А кто тебя там ждёт то?!!! .... из этой страны он!!!
А кто тебя там ждёт то?!!! .... из этой страны он!!![/QUOTE]Там наши тоже присуствуют, и ничего нормально, с тоски как многие думают ещё не кто не умер
................. свой применять надо здесь на Родине! А там ты гастробайтер а не профи.. Профей там своих полно, как у нас грязи... Профи и на родине достойную работу найдёт! Они почему то сюда едут бабла заработать... А..?. И Россию попрошу "этой страной " не называть!