Ответ: Ввоз иномарок запрещен. если нет возможности афернуть с конструктором, то можно и здесь купить и до ума довести. Мама в драге участвовать не будет же.
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. Уряяяя! Правительство опять победило!!!:[:]|||||| В войне с народом...
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. а не проще заплатить денег тем, кто это уже делал и кто на это замарачивался и может заморочится,
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. не Сань, нах купе 80:rotate: , скоро ваз 12 купе выйдет за 12 тыс$. вот ее и бери:rzunimagu :rzunimagu . ЗАто новая:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. нуу исчите доки и велком к нам, у нас такие люди есть в свое время хотел так на А6 в 45 заморочиться, не нашел доков с нужным годом и мотором. У меня кент так тачки гоняет. Покупает битые на з\ч с доками а по доки машины привозит, причем у него лазейка есть, так что машину в немеции не разбирают, то есть сюда целиком приезжает
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. ишь какой, свою тачку по всему союзу продает, "за хорошей тачкой и из хабаровсга не в падлу приехать", а доки тока в своей деревне исчем? Есть нужные тебе доки на бескрайних просторах нашей родины.
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. Мне другое интересно: а нахрена нам техосмотр тогда проходить каждый год? Если иномарки старше 10 лет по умолчанию хуже ТАЗов, мож тогда просто будем законодательно регулировать рыночное предложение? Как в СССР? Или, если это признание собственного бессилия и уверенность, что "неэкологичные" иномарки всё равно пройдут ТО за взятку - может закроем их? И всего делов...
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. ну есть у меня доки на Ауди 100 85г сарай, дв 2.3 130 лыс вроде, что можно купить то под эти документы, обьясните...... плиз, можна не разжовывая сильна......
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. Я бы $3500 дал. + нада меня напоить, т.к. Трезвый не возьму даже за $3500:blyy:
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. ну тут тот редкий случай когда спрос превышает предложения....так что ходи трезвым