Сколько стоят высоковольтные провода для мотора V6 2,6 литра АВС в долларах если можно и название фирм. Жду ваших советов какие лучше поставить. и от какой фирмы оригинал?
Я брал за $30 Очень хорошие,Для тюнинговых и машин с большой нагрузкой.Магазин находится на мкад каширка,метров 200 в сторону рязанки.Очень хороший магазин,и доступный.
Брал за 2800р. производитель "ABK" якобы германия делает провода и т.д. всё по электрике, beru стоят 2700р. их небыло.. а ещё отличие авк - силиконовые а беру метал. Раньше стояли беру, один кабель порвался в 2х местах.
Не понял? Вы про один провод или про комплект из 6 штук? Мне сказали что свечные провода на мою машину стоят оригинал 500 баксов! реально? просветите.
Re: Не понял? Ну около 400 выходит, только кто их покупать будет... Глянь здесь, это на твой движок: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=078905531A&fcode=008&sr=44
Мдааа Между оригиналом и обычными производителями такая разница. и все дело только в колечках фирменных ОООО? А оригинальные от фирмы беру идут? если чампион или нжк то как? што советуете ???
Re: Мдааа Цена за весь комплект. Ты это для начала в магазин тыкнись, я тыкнулся и в 3х местах мне Польшу за 2000р. только предлагали фирму я не помню, нгк v6 не видел, а вот беру есть только их найти надо я нашёл АВК они чуток дороже буру. По поводу оригинала, оригинал Беру с колечками хочешь я тебе свои впарю б.у. Кстати разница в цене такая приятная на 4-5 горшков до 50 у.е. а вот на 6 - 6проводов как и на 5горшков уже 100$