Собственно случайно обратил внимание. При включении задней передачи загораются стандартно фонари заднего хода и как оказалось, задняя противотуманка. У всех так или у меня колхоз?
По сути так не должно быть. Возможно проблема в жгуте проводов которые идут на плафоны багажника, перебиты и замкнуты между собой габариты заднего хода и противотуманки. Попробуй включи противотуманку и понаблюдай, будут ли гореть габариты заднего хода(т.е наоборот). Если да то причина в жгуте.
Не могу, кнопка противотуманок у меня рулит магнитолой. Противотуманок как таковых нет. Если это не штатно, то так же подумал о массе. Надо проверять.
здается мне это перелом косы проводов что идет в крышку багажника масса вряд ли при чём, ибо птф и зх - это разные лампы проблем с массой будет имхо в том случае если птф и зх горят в полнакала
Сотка вроде этой болезнью никогда не страдала. Может и в пол, как его на вид определишь? Показалось, что слабовато горят, хотя день был. Надо будет с тестером поковыряться на досуге.
я так понимаю что коса по петле идет, что мешает её в багажнике проверить? где-то у нее место постоянного сгиба все равно есть
Нету, там очень плавно, угол очень маленький. Дуги толстые и хитро изогнуты, провода практичесски не меняют угол, посмотри в реале. Ну гляну на всякий случай.
ясно что по дуге не сломается, я имею ввиду место где дуги кончаются внутри багажника, там-то проводка как идет? (как предположение), посмотреть в реале негде, алкоклубни наши все сотки такие продали
Я про это и говорю. Дуги очень толстые (диаметр), изгиб очень плавный, провода там практически не сгибаются. Сгибаются, но длинна сгиба в несколько раз превышает восьмидесятошный. Нет там излома. Правда, отгнивал там у меня в дуге один раз провод стопарей, может внатуре что опять отгнило, проверю.
стопудово. У меня при выключении света центральный замок открывал машину. Сначало офигел, но заглянул в багажник, а там коса переломилась (я её уже ремонтировал года 3-4 назад)