Всем Добрый день! Я не могу понять, либо я ездить не умею, либо у моей машины какие-то проблемы, точнее с ее с подвеской. Раз в 10 000 км., а то и чаще, я меняю втулки стабилизаторов ( http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=B7408965 запчасть номер 2) Я понимаю, что это по сути расходник и стоит копейки, но я реально чувствую дискомфорт, когда они разбиваются. Вопрос в следующем, все ли так же часто меняют эти втулки? У меня есть конечно же подозрения на рычаги, что в них разбито отверстие, в которое эти втулки вставляются. Хотелось бы знать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и менял ли рычаги из-за этого, и сколько после этого ездил без проблем? Так, к слову, езжу по Москве и по трассе на расстояние 100 - 150 км. от Москвы. Есть плохие участки дороги 5-10 км. По ямам стараюсь не гонять, но и со скоростью 5 км/ч не езжу. Втулки ставлю Lemforder. Всем заранее спасибо.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 У меня нет таких проблем,попробуй поменяй вместе с №2 и №21...может они разболтались.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 Спасибо и за ответ и за совет, но у меня именно номер 2 разбиваются, мне машину на стенде проверяют и там явно видно, что люфт именно там. В других местах люфт отсутствует. Но если учесть, что у Вас в порядке, значит все-таки светит замена рычагов.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 Не думаю что можно разбить посадочное место этих резинок в рычагах,а вот резинки №21 могут потерять эластичность(и при этом не иметь люфта) и как следствие стабилизатор не будет иметь необходимой упругости,что в итоге приводит к разбиванию резинок №2(т.к. они слабее чем №21) Я бы поменял сначало их,даже если это не даст результата,то хуже не будет это точно.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 +1 согласин! причём лучше уж поставить эти детали и №2 и №21 в оригинале...стоит копейки..и не так уж часто их стоит менять...
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 У знакомого недавно менял разбитые эти втулки с водительской стороны, стал искать, почему умирают и нашёл разбитое посадочное место под палец шаровой опоры рычага то самое что стягивается болтом М10. Возможно и у тебя проблема с состоянием шаровых опор на рычагах или их посадочных в корпусе стойки? Проверь.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 А как может влиять разбитое посадочное место под палец шаровой опоры рычага на эти втулки? Я регулярно проверяю состояние подвески на стенде, и ни разу не было подозрений на шаровые, там, вроде, все в порядке, а вот втулки через некоторое время после замены начинают "елозить" под нагрузкой. Спасибо за совет, буду экспериментировать.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 Слухай, а затягивают втулки на стоящей машине, иль с весящими колёсами???Разница есть!!! надо на стоящей затягивать!!
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 Меняют на висящей машине, потом затягивают на стоячей на "яме". В последний раз лично стоял наблюдал за этим. Проехал тысяч 5, почувствовал, что машину стало на колейности больше болтать, приехал в сервис, проверили машину, опять втулки немного ходят под нагрузкой, пробовали подтянуть - дальше не тянуться.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 вообщем бл..дство какое-то.... там же настолько всё просто...что я даж не знаю что предположить... на своей за 100ккм я менял втулки стабилизатора 1 раз, 3 раза рычаги и рулевые наконечники(ну по тупости первый раз экономил, поэтому отходили не долго)....1 раз аммы...и всё....там же нет ничего больше...если всё исправно...то не может так быстро выходить из строя....
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 а я еще при замене №2 , поприплющил №4 )))) они стале более плоские, дабы чтобы был меньше ход имхо, насколько знаю в мануале написано что надо их менять на новые и гайки тоже новые ставить.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 так стоп...что значит сплющил??? они ж вогнутые..куда их плющить??? да и затягиваются они моментом, которым устанешь их деформировать....иль ты эх наоборот поставил, выпуклосью в сторону гайки??? ааа...иль ты просто их положил на накавальню и ипанул кувалдометром??? только разочарую тебя....они тогда к №2 не плотно прилегают и он разобьётся как раз как нех делать...
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 просто их положил на накавальню и ипанул кувалдометром все там плотно прилегает, нет никаких стуков и ничего ненормального, проехал 2000, полет нормальный гайку закручивал до упора
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 :rzunimagu за рисунок садись 5...главное ж понятно что, говоришь, было по рисованию??? ну вот судя из того какими они стали, посмею предположить, что они стали сильнее притягивать резинку к рычагу по периметру, но слабее в центре, где на конус идёт.. если конечно ты со всей дури не затянул гайки, что б твои шайбы превратились в такие, какие и были...тогда разницы нету....
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 это какая же сила нужна, чтобы такие шайбы вернулись в исходное положение??? а не думаешь ли ты, что если не менять эти шайбы (у нас в магазинах такие шайбы не возят, как новые выглядят не видел), то они со временем при поздействии втулок №2 принимают более вогнутый внешний вид??? и из за етого увеличивается "ход" так образом и быстрее выходят из строя (отслаиваются) эти втулки/ ход моих мыслей думаю тебе понятен.
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 ну как вариант...может быть....куплю новые, сравню...и сообщчу...но сдаётся мне что и тут ты прав...
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 А по моему все дело в том что вы ставите неоригинал!!! У меня пробег больше 200 тысяч и с втулками все нормально. А вот сайлент-блоки менял уже 2 раза за 30тыс.км. и опять буду, потому как ставил не VAG а какие-то другие. Родные проходили 100 тысяч по Москве!!!!!!!! Езжу быстро и по ямам летаю но неглубоким. Такчто если хочешь забыть об этой проблеме ставь оригинал и хватит надолго, но дорого конечно((((
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 Какие сайлент-блоки вы меняли? И с какими втулками все нормально? Я не спорю, что оригинал лучше, но боюсь, что если втулки неоригинальные (очень неплохого качества) проходили чуть больше 5 000, то оригинал ну ни как сотню не пройдет в моем случае, поэтому я и пытаюсь выяснить причину неисправности.