всем добра , заказать решил втулки - резинки , на передний стаб. и тут в магазине меня спрашивают какой диаметр стаба , я удивился,реально надо знать диаметр своего стабилизатора ? и ещё как долго живут эти резинки у меня что-то стучит и найти пока ни кто не может и методом тыка решили поменять втулки эти .
Тебе надо знать не диаметр стаба, а какое буквенное обозначение подвески BR,BA,BE.Эту информацию можно увидеть на табличке в багажнике или в сервисной книжке наклейка. А вообще странный магазин они vin не спрашивают?))
напиши какая подвеска, скажу какой диаметр или номер втулки. а так на будущее тебе сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-v8-chast-2.438546/
Стойки то стаба точно живы? )) Они на вид вроде целы, а когда сайлент отрывает от корпуса, то идет стучок.
Да новые зимой ставил , крепко всё вроде , они и на прямой постукивали бы я думаю , хз если не поможет , то местами поменяю стойки сравню .
Поменял я только что втулки , стаб стал как лом всё жестко , сам облазил всё ,осмотрел все саленты , всё цело , стук остался , но по звучанию какой то другой стал , и поменьше настукивать стало , но всё же есть , стойка стабилизатора всё же может , но я хомуты снимал на стабе когда и скачал его , дрыгал по разному косточки звуков ни каких не издавали , но скорости чешишь главное ни чё не стучит , хз что там может быть . Мне уж и амортизаторы приговаривают .
А вот это может быть. Я когда поменял с 1BR на 1BA понял как должно быть. До этого, не сказать, что сильно стучало, но мелкие ямки как-то хуже проходились и именно на малой скорости. И так было с нови. Как-то не придавал значения. И народ жалуется на стуки из-за стоек BR на пробеге до 100тыс.
У меня пробег на родных оморах не велик в принципе не больше 50 , стояли газовые , но из одной газ вышел , поставили родные опять . На месте сегодня дрыгал, качал машину в яме ,тишина , но смущает то, что после замены втулок что-то всё же изменилось , завтра хочу снять стойки стаба и если что поменять их местами . Если ни чего не выйдет , то хз как найти причину мне .
У меня прибег при замене родных BR был около 16 тыс. И человек жаловался на похожую проблему при пробеге около 60. А если полностью откинуть стаб и аккуратно прокатиться!?
На штоке амортизатора резинка получается , только не представляю как их и куда прикручивают саморезом