Доброго вечера всем форумчанам!!! Я бы хотел задать вам вопрос, есть ли у вас схема или чертежи этих втулок??? мне их нужно менять, уже болтаются все... Хотел у знакомого токаря сделать, но тот не берётся... Спасибо за понимание!!!
Да нахрена тебе токарь? Exist чем не устраивает? [TABLE]Cargo B140043 Втулка ремонтная трапеции 2 дн. 35,76 р.[/TABLE] Если все же не устраивает, то могу порыться в закромах. Если найду, могу образмерить.
А сами пальцы в нормальном состоянии? Я когда начал трапецию перебирать, то было мягко говоря поздно втулки менять... пальцы имели довольно большую выработку. Поэтому было принято решение о изготовлении новых пальцев + втулок под них. Результат превзошел ожидания. Теперь дворники совсем не слышно
ЗАЧЕМ? Цена вопроса 40р. Ну максимум 60р за штучку, если из наличия в каком-нить магазине брать. Токарь бесплатно точить будет?
Да... ну да ладно вообще вопрос тогда можно закрывать! Просто куплю вазовские да и всё Спасибо за помощь ребят!
На всякий случай. Диаметр внешний - 15,07 мм (микрометром измерял). Диаметр внутренний - 12,0 мм. Высота - 15,0 мм.