Всем привет ауди любители). Сталкнулся с такой проблемой. Вчера ехал домой при обгоне воспользовался газ в пол. Тут смотрю в заде дым непонятный( смотрю фарами мигают. Я останавливаюсь открываю капот а там дым я думал загорелся. Тут дым проходит смотрю маслянный фильтр весит оторванный. Воопщем каким образом но маслянный фильтр держиться между поддоном и фильтром такая квадратная штучка незнаю как называется. Воопщем она оторвалась вместе с маслянным. Из за чего понять не могу толи от давления которое создалось при ускорении толи что. Воопщем кто имел с этим дело подскажите как точно называется поддон не самый нижний которая крышка а второй на котором крепился маслянный фильтр. Стоит ли его варить или искать новый. Сегодня правда обьехал все но увы нету нигде его!!! Помогите пожалуйста.
Штучка - охладитель масла, доберись, посмотри не сорвало ли резьбу там куда закручивается трубка соединяющая охладитель и фильтр. Далее станет ясно. предполагаю что было криво собрано... а для спокойствия я померил давление масла потом...
Да сама трудка оторвалась верх рельзы вырвало часть которая на поддоне. Вот так вот. Сегодня все разборы обьездил цена 220$ самого этого поддона не крышка поддона а вторая часть. Это бред какой то.