Второй Поддон, покупать или варить???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем crazy_kz, 20 июн 2012.

1. crazy_kz

crazy_kz Участник форума

1 июн 2009
    144
    Audi C4 2.8 АКПП 1991г.
    Всем привет ауди любители). Сталкнулся с такой проблемой. Вчера ехал домой при обгоне воспользовался газ в пол. Тут смотрю в заде дым непонятный( смотрю фарами мигают. Я останавливаюсь открываю капот а там дым я думал загорелся. Тут дым проходит смотрю маслянный фильтр весит оторванный. Воопщем каким образом но маслянный фильтр держиться между поддоном и фильтром такая квадратная штучка незнаю как называется. Воопщем она оторвалась вместе с маслянным. Из за чего понять не могу толи от давления которое создалось при ускорении толи что.

Воопщем кто имел с этим дело подскажите как точно называется поддон не самый нижний которая крышка а второй на котором крепился маслянный фильтр. Стоит ли его варить или искать новый. Сегодня правда обьехал все но увы нету нигде его!!! Помогите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.
    Штучка - охладитель масла, доберись, посмотри не сорвало ли резьбу там куда закручивается трубка соединяющая охладитель и фильтр. Далее станет ясно. предполагаю что было криво собрано... а для спокойствия я померил давление масла потом...

3. crazy_kz

crazy_kz Участник форума

1 июн 2009
    144
    Audi C4 2.8 АКПП 1991г.
    Да сама трудка оторвалась верх рельзы вырвало часть которая на поддоне. Вот так вот. Сегодня все разборы обьездил цена 220$ самого этого поддона не крышка поддона а вторая часть. Это бред какой то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...