подскажите пожалуйста авто в памятью сидений и тд... есть 2 ключа (оба оригинальные штатные) настроил 2 профиля: для себя и жены (я - 1, жена - 2) если я собираюсь ехать после жены, и открываю авто своим ключом то кресла зеркала и другие настройки "настраиваются" (кресла, зеркала) под мой профиль, сами, я ничего не делаю но если жена открывает своим ключом, то ее настройки не активируются, приходится тупо держать кнопку "2" на панели памяти пока все настроится не могу понять почему 1-й профиль срабатывает, а 2-й нет как сделать так, что бы все было как с первого ключа, так же все автоматом настраивалось т.е. я открыл своим ключом - загрузился мой профиль, жена открыла своим ключом - загрузился ее профиль
В 46 блоке зайти в адаптации и найти там персонализацию ключей . Там проверить что на первом и что на втором ключе висит .
сделал одинаковую кодировку на 1-м ключе была 53344 на 2-м ключе 55264 теперь на обоих 53344 ничего не изменилось при открытии 1-м ключом кресла и зеркала встают в положение 1 при открытии 2-м ключом ничего не меняется (( хочется что бы менялось
Молодец. А что и как делали, поделиться с другими нет желания? А то за помощью на форум-подскажите, а как сделали так тишина.
А можете ткнуть где? А то что-то не вижу. Здесь ничего не получилось: https://www.audi-club.ru/threads/vtoroj-kljuch-vtoroj-profil.543928/#post-13360716 Дальше А где описано что и как?
сделал кодировки перезапуск авто и все заработало только еще в меню ММИ в настройках поставил галочку по складыванию зеркал на втором профиле теперь все работает каким ключом открывается авто, тот профиль и подгружается, кресла, зеркала, настройки климата вот не знаю как сделать , жене не нравится автохолд, и она бесится когда я его оставляю включенным, можно это как то закодировать тоже под профиль, было бы интересно
А чем мешает? Авто же автоматом снимается с него, когда пристегнут ремень и трогаешься. Вроде можно в кодировках изменить чтобы и при не пристегнутом ремне автоматом снимался.
нет, не много не поняли закодировать снятие с ручника автоматически БЕЗ пристегнутого ремня - мероприятие не безопасное, можно так при посадке случайно задеть педаль газа и автомобиль поедет, а ты только на половину внутри , а другая твоя половина еще пока на улице... я говорил про автохолд - это когда на светофоре не нужно держать тормоз, жене это не нравится, ей привычно как постаринке тормоз отпустил - покатился вот как закодировать эту кнопку, что бы она тоже под профиль загружалась, а то я переодически забываю ее нажать и по утрам из телефона слышу как жена переходит на ультразвук ))) потому что я забыл нажать кнопАчку
У меня она сама отключается. Т.е. на автохолд ставишь, глушишь-переходит на ручник, потом приходишь, заводишь, поехал, все-AutoHold отключен. Его по новому надо активировать. Т.е. не запоминает как у вас. А закодировать, что бы она тоже под профиль загружалась не встречал такого.
любопытно, у меня наоборот, т.е. в каком режиме автохолд был при выключении авто, в том же и остается при новом запуске, вне зависимости закрывался или нет авто, и каким ключом был открыт и запущен но я сейчас именно о самой функции, а не об автоматическом снятии с ручного тормоза с ручника то снимается автоматом в любом профиле