подскажите пожалуйста авто в памятью сидений и тд... есть 2 ключа (оба оригинальные штатные) настроил 2 профиля: для себя и жены (я - 1, жена - 2) если я собираюсь ехать после жены, и открываю авто своим ключом то кресла зеркала и другие настройки "настраиваются" (кресла, зеркала) под мой профиль, сами, я ничего не делаю но если жена открывает своим ключом, то ее настройки не активируются, приходится тупо держать кнопку "2" на панели памяти пока все настроится не могу понять почему 1-й профиль срабатывает, а 2-й нет как сделать так, что бы все было как с первого ключа, так же все автоматом настраивалось т.е. я открыл своим ключом - загрузился мой профиль, жена открыла своим ключом - загрузился ее профиль
В 46 блоке зайти в адаптации и найти там персонализацию ключей . Там проверить что на первом и что на втором ключе висит .
сделал одинаковую кодировку на 1-м ключе была 53344 на 2-м ключе 55264 теперь на обоих 53344 ничего не изменилось при открытии 1-м ключом кресла и зеркала встают в положение 1 при открытии 2-м ключом ничего не меняется (( хочется что бы менялось
Молодец. А что и как делали, поделиться с другими нет желания? А то за помощью на форум-подскажите, а как сделали так тишина.