Какие намёки? Вы сами пишите: "-Не хочу засорять элитный клуб ". Значит вы его сознательно засоряли! Разве не так? Эдuард ещё раз призываю вас перейти для обсуждения Ку5 клуба в ЛС. В данной теме ваши сообщения ставлю в ингор!
Всем привет! Мой вопрос +- такой же, можете сориентировать по цене, дом ~300м2: 1. Щиты электрические работа+щиты+боксы (разводка уже есть) 2. Материалы котельная - обвязка бойлера, котла и водомерного узла (полипропилен, насосы, краны и др. фиттинги) - котел и бойлер есть. 3. Работа по обвязке (водомерный узел 8тр, бойлер (подключение к подпитке и гор. Водосн.), котел, гребенки 4. Вентиляция санузлов + трубы в дымоходной шахте+вентиляция из кухни (работа+материалы) 5. устройство дымоотведения от бойлера, дымохода, котла материалы+работа 6. Вентиляция топочной (работа+материалы) посчитали мне предварительную спеку - чует мое сердце процентов на 30 завышена от рынка.
Серег звони.По сантехнике я тебе помогу.И с отоплением тоже.И скинь на мыло смету посмотрю где там что завышено.
Фотки есть, но не много. Если честно, то не очень хочется выкладывать, т.к. не хочу слушать комменты "бывалых" что: "это все не правильно", "кто так строит" и т.д. Для меня все нормально и я не хочу портить себе настроение и вступать с кем то в дебаты! Скажу, что за это время сделано: всё черновое, отопление запущено, очень серьёздная вещь оказалось, т.к. врезались в уже сеществующую систему и был ряд моментов, но все ок! Сделаны перегородки, врезано окно в крышу и из одного на фасаде сделано два, практически всё с электрикой. В общем выйдем на финиш дня через три. Т.е. на стадию "до" поклейки обоев, ковролина, плинтусом и телевизоров П.С. Камин уже купил!!! Ну и приступим к санузлу. Это второй этап стройки.