Второй этаж загородного жилого дома. Нужна бригада.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Базилио, 6 мар 2012.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Какие намёки?
    Вы сами пишите: "-Не хочу засорять элитный клуб ". Значит вы его сознательно засоряли! Разве не так?

Эдuард ещё раз призываю вас перейти для обсуждения Ку5 клуба в ЛС. В данной теме ваши сообщения ставлю в ингор!

2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Базилио, а дизайн нормальный вам при этом не требуется? чтоб действительно уютным домик был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SmileFR

SmileFR Новичок

18 июл 2011
    38
    2110
    Есть бригада. Все вопросы личку.

4. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Коллеги! Бригада найдена. Всем огромное спасибо!!!!! :hi:

5. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Всем привет!

Мой вопрос +- такой же, можете сориентировать по цене, дом ~300м2:

1. Щиты электрические работа+щиты+боксы (разводка уже есть)
    2. Материалы котельная - обвязка бойлера, котла и водомерного узла (полипропилен, насосы, краны и др. фиттинги) - котел и бойлер есть.
    3. Работа по обвязке (водомерный узел 8тр, бойлер (подключение к подпитке и гор. Водосн.), котел, гребенки
    4. Вентиляция санузлов + трубы в дымоходной шахте+вентиляция из кухни (работа+материалы)
    5. устройство дымоотведения от бойлера, дымохода, котла материалы+работа
    6. Вентиляция топочной (работа+материалы)

посчитали мне предварительную спеку - чует мое сердце процентов на 30 завышена от рынка.

6. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Серег звони.По сантехнике я тебе помогу.И с отоплением тоже.И скинь на мыло смету посмотрю где там что завышено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не забываем про фотки:hi:

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Привет! Да нет никакой сметы, листок а4 с этими писульками и все :)

9. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Тада давай пересечемся заодно расскажешь.

10. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Фотки есть, но не много. Если честно, то не очень хочется выкладывать, т.к. не хочу слушать комменты "бывалых" что: "это все не правильно", "кто так строит" и т.д. Для меня все нормально и я не хочу портить себе настроение и вступать с кем то в дебаты! :beer:
    Скажу, что за это время сделано: всё черновое, отопление запущено, очень серьёздная вещь оказалось, т.к. врезались в уже сеществующую систему и был ряд моментов, но все ок! Сделаны перегородки, врезано окно в крышу и из одного на фасаде сделано два, практически всё с электрикой. В общем выйдем на финиш дня через три. Т.е. на стадию "до" поклейки обоев, ковролина, плинтусом и телевизоров :)
    П.С. Камин уже купил!!! :rock:

Ну и приступим к санузлу. Это второй этап стройки.