Люди возможно ли на холостом проверить работает ли вторичная камера, ну тоесть идет ли там распыление топлива. А то чот машинка разгоняется плохо. И главное смотрю в первичной камере форсунки влажные, а во вторичной сушняк, будто там сто лет ничего не прищет.
можно, она открывается с 3500 оборотов вроде, дай газу тросиком и посмотри с фонариком, как правило она или прикипает, или вакуумный резервуар с дырой, или ухо крепления на открытие 2й камеры оторвано (оно пластиковое)
Ответ: Вторичная камера в Кейхен Так, вакумники все проверил, все без дыр, но вот нет самого вакуума из места помеченного красным крестом на рисунке. В каком случае он там создается и что глядеть почему его там нет?
Ответ: Вторичная камера в Кейхен И еще объясните зачем нужен Демпфер ДЗ-1 и регулировочный винт демфера, см. рисунок. Я что-то вчера смотрел, смотрел у себя на карбе, так и неувидел, чтобы эта штука что-либо открывала или на что-то давила. Объясните чайнику, если должно чего-то нажиматься, то как этого добиться?
Ответ: Вторичная камера в Кейхен Д3-1 Регулируется винтом демпфера тот что слева от демпфера д3-1, при создании давления в д3-1 обороты двигла должны составлять от 1400 до 1200 (лучше меньше иначе обороты будут завышаца постоянно), эта фигня сделана для уменьшения токсичности вроде за счёт средних оборотов двигла в движении накатом, особо роли оно не играет винты можно выкрутить целиком! По поводу давления для второй камеры, оно у меня создавалось при оборотах свыше 3500, и привод заслонки сразу открывался, а на картинке красным я тебе нарисовал порог открытия 2 камеры. там ступенька маленькая вот как только газ доходит до неё, должен создаваца вакуум.
Ответ: Вторичная камера в Кейхен А у меня при 3500 на нейтрале не создается них, камера не открывается, если тока самому в трубку дуть, то все работает. А ведь при езде под нагрузками вторичка наверное должна раньше открываться, чем на 3500.
Ответ: Вторичная камера в Кейхен Раз нет вакуума - значит забит канал. Отмачивай ацетоном, растворителем, продувай. Заодно проверь легко ли открывается/закрывается ДЗ 2 - не подклинивает ли её или не закусывает ли её - из за износа втулов в корпусе карба, в которых вращается ось ДЗ. Если ДЗ 2 двигается туговато - промывай её ось, вполне даже может придется снимать саму ДЗ - потом не забудь заново закернить болты её крепежа к оси, иначе они попадут в движок
Ответ: Вторичная камера в Кейхен Как найти этот канал? ДЗ2 открывается легко. Кстати пробовал дуть в сосок, вроде воздух проходит нормально. С ускорительным я кстати разобрался, пашет теперь, осталось с ДЗ2 разобраться.
Ответ: Вторичная камера в Кейхен А какой должен быть зазор между вильчатым рычагом и ограничителями (на схеме) ?. В свое время мне их подгибали туда - сюда. Это как раз и определяло время открытия второй камеры (ИМХО).
Ответ: Вторичная камера в Кейхен Если воздух проходит легко значит канал чист. В таком случае проверяй. ДЗ 2 должна тоже быть приоткрыта на определенный зазор (он есть в книге). Механизм блокировки работы ДЗ 2 должен быть исправен - мож просто не отходит блокиратор - вот ДЗ 2 и не открывается. Ес-сно ДЗ 2 сама должна легко перемещаться (обычно проверяют так - открывают рукой до упора ДЗ 1 и ртом создают разрежение на вакуумном шланге привода, подключенном к вакуумной камере ДЗ 2. ДЗ 2 должна при этом легко открыться до упора. И при удерживании разрежения ртом она должна так и оставаться, если же потихоньку закрывается - негерметична вакуумная камера привода)
Ответ: Вторичная камера в Кейхен Как написал так все вчера и делал, дул, ДЗ2 открывается отлично, вот тока зазора вроде как и нет, каким винтом зазор регулировать?
Ответ: Вторичная камера в Кейхен На самой ДЗ есть упор, который упирается в корпус карба при закрытой ДЗ - там и должен стоять винт регулировки зазора