я беру 8 литров - это посередине щупа. в идеале 8.5 брать. меняй масло с откачкой. я лью Mobil ESP formula 5-30. жора масла вообще нет. замена каждые 8т.км
По Москве, все разобрался, сделал то, правда кастрол залил, пришлось ещё и акк менять, потёрли ошибки по напряжению, все норм
D4 им не нравится, это ж надо... каждый кулик, как говорится...) А вообще по сабжу в какие деньги сейчас можно уложиться в неушатанный D4 с пробегом под 60К, желательно дизель и не лонг, с BOSE, комфортными сидушками, камерой заднего вида? Загорелся идеей покупки, но не знаю, стоит ли...
Через неделю-полторы будет предложение по бензиновому D4 4.2: 2010 год,заказной, короткий, подтвержденные 59000 км, обслуживался только у дилера, в неплохой комплектации ( комфортные сидушки с вентиляцией и массажем, музыка Bang&Olufsen, keyless, доводчик дверей, LED фары). Идея цены в диапазоне 1650-1700.
по 10 ткм в год? Это по выходным в ашан что ли? Шесть лет, не малый возраст... а помоложе что-то, года два-три?
В жизни автомобиля всякое бывает, особенно если жизнь авто проходит далеко за МКАД. Лично у меня и в самой Москве больше 20000 км в год не выходит. И из этих 20000 половина приходится на поездки в Европу. Рестайлинговых А8 на примете нет.
У меня 10-й год, пробег родной 40к. Возила начальника который мало ездил, реальная история….. Бывает и 30 и 20 к за 5 лет