Если смотреть технические характеристики на авто ру, то размер багажника одинаковый. Короткая 510л., лонг 510л. А у шестерки 530л.
На авто.ру ошибка . В Long заказывал коврик в багажник, а он пришел от короткой и был на 15-20 см длиннее, чем нужно. Машина была дорестайлинговая 2012 года. Может у рестайла что-то изменилось - не знаю.
Была до авоски А6С6, чисто по ощущениям (приходится частенько загружать багажник "битком") у А8 раза в полтора объем меньше.
У меня на А8 под запаской стоит еще аккумулятор, поэтому высота багажного отделения небольшая, а на А6 он стоял рядом с запаской в одной плоскости. Высота больше была.
Акумулятор 110А, все на штатном месте по центру под запаской. Компановка точно не обычная. В результате три спортивых сумки хороших, вот и весь объем.
Пробег 100, один хозяин, пригнана в 2013, взял за 950000, вылавливал её долго, стартовая цена была 1350000[emoji13]
хорошо взял) я вот думаю скоро может свой продам) но альтернатив пока нет) D4 не нравится ((( https://www.drive2.ru/r/audi/1219701/