Наверное здесь уже мелькали в темах про лискар и проблемы с КЕ-3 Джетроник, тема про Инвент Лабс. Вот ребята. точнее Ярослав сделал обещанное некоторое время назад и произвел продукт замещающий изношенный родной впрыск, продукт полноценный. Сам же может немного поторопился и взял полноценный Инвент с полной фазой, в процессе установки отчет будет (установлен ДПКВ и реперный диск и ДПДЗ) позже а пока. http://www.youtube.com/watch?v=JTD3hzXKQYs
ПРИВЕТ ..!!.........Хочу поделиться своей радостью. Обладаю Сигарой С3 2.0 RT........ Быстро авто меняете..))))))
Судя по ( если это так?) региону вы тоже Орловский. Вот в связи с международной обстановкой сорваться туда не получиться. Все вопросы можно сюда: http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=182 ( Дим пока ты здесь, может, что добавишь?)
ну я как всегда стесняюсь что либо добавить. как бы импульс этому проекту ,в своё время, дал несмотря на разные политические взгляда и расстояния между нами.просто нужен подопытный авто именно 2.3 л. для дальнейших изысканий.... новый блок для замены мех впрыска на электронный впр. буду скоро испытывать . цена очень демократичная будет,если руки есть то в сумме в 15....18т.р. можно уложится -это я посчитал все материалы-форсунки.разъёмы.рампа(самодельная из ВАЗ) и датчики .при условии что остальная мат. часть в норм. состоянии. если устанавливать у меня то выйдет 27....30т.р. (материал и работа) не много прокомментирую видео-установленный впрыск -одновременный.т.е все форсунки открываются за раз,система зажигания родная и мозги по зажиганию штатные(в случае движков NG,AAR,NF на ЭБУ зажигания идёт эмуляция сигнала ПНД(отдельная карта)) т.е. система не смотря на одновременный впрыск показала не плохую экономичность и динамику.
Добавлю, что полный Инвент V-1 стоит сам ( мне достался ) 17300 р. плюс катушки 1.8-Т, 6000 Р. - 5 шт. форсунки 3800 Бош-107. - 5шт. возня с репером ( которая мне обошлась как бы хлопотно) подгоняя напильником)) и всякие мелочи. ( будет где-то в 30000)
я не пойму прикол установки 5 катушек зажигания -не бюджетно получается .... буквально позавчера машину с Ростова настраивал с такой системой зажигания-люди ставят и сами не понимают что куда крутить надо...
Ну и нафига эта реклама на клубе? Сляпали что то... Ухайдокали рабочий впрыск. Хде такие же съемки впрыска до переделки, с показаниями "компьютера"? 6 литров по трассе, это обычное потребление исправного впрыска. - Еду говорит 90. А ни что, если спидометр врет в большую сторону? Ехал реально 80, а не 90. Машина говорит жрала, но при переделки поменяли провода, трамблер, и всё, что может повлиять на жор. Давлю, говорит, на газ, ощутимо вдавливает в кресло.... А вот по спидометру что то не заметно. -Хочу обратить внимание... бросание тапком... Не брехливый прибор.... Брехливый оператор! Говно реклама. На лохов. Слава Украине!
Прошу политику сюда не совать а быть наблюдательнее. На авто в ролике не стоит навигатор и водитель ( наверное) не подозревает о разнице в показаниях спидометра и реальной скоростью. ( это в этой ситуации совсем не главное). А показания разгона и не было свидетельств показа спидометра, зато комп регистрировал возрастание расхода до 16 л. ( или это добавка в шестой цилиндр?) А есть пометочка на изношенный родной впрыск. Мой родной достал до печенок, сил боле нет с ним. Не помогли не эмулятор Виктора, ни диагностика у мастера ( у нас остался один в городе). Так что каждому свое.
Политику ни кто и не сует. Прошу не передергивать и не уводить вопрос в другое русло. Это очень даже главное. От скорости зависит потребление топлива. Из видео - Сейчас я ускоряюсь, вот ровно иду 90 практически (21:30): [/URL][/IMG] Комп может показать мгновенный расход хоть 40, хоть 50 литров. А вот это уже лажа: 18:00. Охрененного его вдавило..., Сказочник.
сколько сижу на форуме, постоянно вижу одни мудоханья с джедаем, лискаром и им подобным. ставим карб + газ и будет вам щастье. дешево и сердито. был бы владельцем аар-а и им подобным - давно так бы и сделал
Здравствуйте, я тот сказочник. И это моя машина. Спидометр выверен по ЖПС. Давно уже. Так что точно показывает. К сожалению видео не передаёт того, что Вы чувствуете в машине. В тот момент за рулём сидел брат. Я на заднем диване между передними с телефоном. Так вот для того режима, когда он дал - газ, меня таки увело назад. Естественно фраза запоздала. На родном джете ( машина на низах была более задумчива.) Никого ничего не заставляю, на зарплате у инвента не сижу. Я почти год мечтал о нормальном впрыске на моей машине. Лискар - отказал. Мотор КП - не делаем. В Украину блоки не посылаем. Цель видео - показать, что наши Ауди ещё очень много могут. И с грамотно сделанным впрыском будут ездить ещё долго. Никого не хочу обидить. Никого насильно не заставляю ничего делать и переделывать. Никого не заставляю смотреть то, что сняли. Расход по БК - выверяли и корректировали с Ярославом. Высчитывалось ручками по ТТХ форсунок, впрыску и оборотам - расход на холостом. Проводилась коррекция по БК. Оснований не доверять нет. Паспортный расход на исправном Джете должен был быть 90 км.ч - 6+ литров. город - 11 л, Из этих норм не вылезли. ТТХ в интернете. Восстановлением Джета заниматься посчитали эконом невыгодным. Пробег машины - 300000. Какие там форсунки? и т.д. Вылезло бы не меньше по деньгам, а результат сомнителен. Ярослав утверждает, что те характеристики, что были полученны - в основном благодаря его авторской прошивке и его алгоритмам. Вот. Можете кидать тапками, обвинять в смертных грехах и т. д. МОЯ МАШИНА - едет. Мне нравится. Всё остальное мне глубоко.... Всем удачи, безаварийного вождения и зелёной волны.
согласен, при "вдавило" с родным впрыском, расход 30-50 литров и разгон... при 90 и вдавило... может он никогда больше 60 не ездил?
Динамика что с джедаем что с электронным впрыском на уровне. У меня было два джедая, не скажу что намучился но достали они меня сильно. Постоянно требовали к себе внимания, и не мало денег. Особенно насосы достали, дохли как мухи. Постоянные замеры давлений и регулировки. Особенно достал К джет, к нему вообще кроме форсунок и насоса ни чего не купишь. Поставил Сквирт и все, не знаю в году наверное 2011 и забыл. Потом поставил инвент, были проблемы с зажиганием но все решилось. Теперь езжу и радуюсь. Ну а разгон для меня не самое главное, хотя попробуй догони, очень резвая. Хотя AAR против WC вообще овощ. Так я к чему, кому то бензин нюхать и с форсунок в мензурки его литрами сливать. А кому то хочется на ноутбуке щёлкать. Каждому своё. На счёт рекламы, да пускай народ знает что можно не только эмуляторы ставить и карбюраторы от тазиков.
У модных парней не приняты простые и практичные решения. Им бы бабла было куда вваливать и компьютер подключать постоянно, списываясь с такими же персонажами, как обороты холостого застопорить или заводку улучшить, а расход уменьшить ниже изначально-проектного Авто, как транспортное средство совсем не нужно, им нужен полигон для разработок будусчего, они у мамы электронщики Это из анекдота, кто умнее, телефон или держатель...а чего тогда телефон впереди? Есть еще анекдот про зеленую лошадь Ржевского и попытку очередной раз очаровать графиню
Я думаю что здоровая конкуренция Лискару не помешает, тем более что в последнее время, сложилось ощущение что они положили на всё это большой болт в плане поддержки и т.д. Время само покажет на сколько это нужно простому обывателю. Как говорится: кому не интересно-проходим мимо.
Конкуренция Лискару получается именно ЗДОРОВАЯ (+30Круб) вероятно, именно поэтому и у Лискара заказов - 3комплекта в год и они неинтересны в поддержке. Мне вот очень любопытно, но окромя немаленьких трат на нечто смутное (существующее в 2 экземплярах и оба у разрабов ) не вижу пока решительно ничего интересного. А интересное - это минимум допдатчиков (в идеале - вообще никаких допов, кроме ДПКВ) и минимально возможные траты. Зажигание можно реализовать коммутируемое - польза от раздельных катушек видится сомнительной (именно из-за существенных и относительно малозначимых доптрат), недорогой датчик разряжения, в качестве ДПДЗ использовать штатные микрики, на крайняк - потенциометр от какого-нить широкодоступного комплекта впрыска. Те в комплект должно входить: рампа+РД, полный собственный шлейф и ЭБУ с кронштейном для крепления в моторном отсеке, чтобы установка была проста и быстра. Чертеж кронштейна для ДПКВ и ДПДЗ(если без него - никак). Пользователь сам докупит электрофорсы (из списка широкодоступных), датчик разряжения и лямбду (свою старую или новую от ТАЗа). Все! И цена, для успешного продвижения, не должна превысить 10-15Круб, а она и не превысит, если подойти разумно. БОльшая стоимость может просто отпугнуть (и отпугивает), ибо 30К - хоть как, много для владельца неисправной старой авты Хотя мне - все равно Альтернатива - точнуть/переварить коллектор и заколхозить карб. Ехает мотор с карбом (после настройки карба, хотя и не сильно обязательно) вполне вменяемо - сам проверил. Цена вопроса в районе 10К и все делается самостоятельно.
мозги - 2000-3000 б.у.,пофиг какие хоть волговские. форсунки - 3000 дпкв,шкив,проводка,рампа, дпдз, дпкв, дтож - 4000-7000 откатать 0-5000 дмрв - 3000 итого от 12к, до - зависит от собственной криворукости. это для мотора RT для других видимо +эмулятор winners 6000 итого от 18к. Если инвент предложит законеченное решение в ~15к комплект для установки - я думаю будет интересно.