Я только единственное не пойму, нафига владельцу ха6, шкода ети?? )) или тигуан, в чем логика таких предложений??
Так тебе гоночный болид нужен или машина для города? 2литровый 147л.с для города вполне норм,в новом кузове вроде побольше.. Из минусов Каска дорогая, а так всё БЫЛО гуд
я и говорю, что Шкода ети мне не очень ))) по большому счету я рассматриваю мерса цэшку...только вот какую... не знаю с200/с230/с250...
нет, ну к примеру, даже по бетонке ехать тяжело со 147 л.с. Я предполагаю, что на этой машине не часто буду выбираться из города, но до дачи даже той же самой.... лишние кабылы не помешают....
Мне хватало, но вроде чипануть можно ещё. Тем более при выезде и въезде из(в) столицы(у) пробки, так что особо тоже не погоняешь + гайцы(стоят) через каждые 500 метров Если будешь брать мерс, проси у менеджера лопату в подарок(зимой пригодиться)опыт
Не знаю как Бмв,но пару раз откапывал при том в Москве, во дворе где ТСЖ и дворников п.....т мама не горюй
Хотя мерс есть мерсГлавное резину взять хорошую, тем более как я понял есть полноприводный авто Кстати отличный сервис по мерсам рядом с ЮВС(на старом адресе)