бери киа-соул я смотрю у нас тут в городе много их набрали, все разных цветов, яркие, прикольные. салон оч просторный, дорожный просвет как у паркетника. прикольный тачан
у меня дом как раз там...в Звенигороде. Новая Рига стоит до КИКА (это где-то 3 км от МКАД) сильно. Всю ремонтируют.... потом едет нормально, закладывай от МКАДА час - полтора, если повезет за 40 мин проскочешь. проспект Маршала Жукова в это время летит. без проблем.
она самая - засранка... жрала, мама не горюй. И ломалась с завидным постоянством. А х-овая трешка кроме 2,5 и выше разве есть? у них с подвеской серьезные проблемы говорят...летят только в путь....или врут злые языки?
для цэшки нормальный пробег - сколько? или даже не так... - выше какого пробега рассматривать нецелесообразно?
По подвеске сказать не могу... Не ездил... Маленькая она))) Или 2.0 дизель будет или 3.0 бензин (09-10 год). ПС. С киа соул вообще перебор)))
какие еще будут предложения? если говорить о ц-шке: какой лучше двигатель в плане практичности и надежности брать? и опять же, если пробег больше 50 тыс., насколько это критично?
я не знаю, просто с А5 я так натерпелся....слов нет ... у меня ТО 45, кажется, тысяч вышло 50 касарей....ну это просто бред в последней стадии.... Я Мерс мамин обслуживал когда (R-класс) ... большое ТО вышло 27 штук.... боюсь я кольца брать....опять на те же грабли как бы не наступить