встройка для кухни (дайте совет,что выбрать)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем marleon, 3 мар 2009.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Поделюсь своим опытом - может кому пригодится.
    Задача была уместиться в маленькой кухне. Плита и духовка 60см никак не влезала. Нашли с большим трудом трехконфорочный верх и под него маленькую печку. Все шириной 45см. Производитель Nardi (Италия).
    Год юзаем, проблем никаких. А удовольствия море! И 15см "бонусом" =)

2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А ты инструкцию почитай :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Есть еще и Ардо и Крона в этом же размере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

и что там?

5. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Вот открой и почитай.

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    я читал :very_cool:
    если ты про соль, то в инструкции по таблеткам, написано, что не надо добавлять к ним ничего!

7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    При чем здесь добалять или не добавлять.
    Если ты собираешься пользоваться таблетками,то надо обнулить жесткость воды,обнулить количество ополаскиваний.Положил таблетку и помыл.
    А если пользоваться средствами по раздельности,то положили соль->позвонили на водоканал узнали жесткость воды->выставили степень регенерации воды(она же зависит и на расход соли).Залили ополаскиватель и поставили на 2-3 положение,после мойки посмотрели на наличие разводов,если есть белесый то убавляем кол-во ополаскиваний,если посуда сырая то добавляем.А порошек при каждой мойке.
    Причем подмечено,что экономичнее пользоваться пораздельности.

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а инструкции умеют читать только продавцы в магазине, и выполнять их, нажимая две кнопки?

9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Важно то,что писал я это все не для вас,а для людей,которым действительно важна разница при покупке посудомойки.А вы сер флудильщик.:nod:

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Камрады всем привет. Мне нужно в новую квартиру подобрать комплект газовая панель/электродуховка хорошего качества( думал газовую но супруга с дочкой настаивают на электрической типа она лучше и равномерно пропекает). Естественно хочется одной фирмы, в похожем дизайне У нас в провинции выбор не богат. Что скажете про Bosch / PRP 626 B90E http://stavropol.mvideo.ru/products/20020661.html и духовку
    Bosch / HBA43T360 http://stavropol.mvideo.ru/products/20020655.html Есть духовка попроще http://stavropol.mvideo.ru/products/20021261.html
    А может Бош не самый лучший выбор есть более привлекательные по цене и потребительским свойствам. С удовольствием выслушаю ваши советы! Кстати поверхность лучше стекло и нержавейку брать? Решетку как я понимаю надо чугун выбирать? Спасибо

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    PRP 626 B90E и HBA43T360 -это очень хороший выбор от Боша.Между стеклом и нержавейкой выбор непосредственно только по дизайну,вы выбрали стеклокерамику,а это,на сегодняшний день,самый лучший материал,хотя и подороже. Про духовку-средний Испанец с хорошим наполнением( телескоп и очистка),этого Турка (HBA 23B261E) лучше не брать,при перегревах духовку сводит в ромб.В целом: если хотите дешевле,то стеклокерамика стоящая только у Боша да Семена(SIEMENS),то придеться покупать стекло,а оно имеет свойства самопроизвольно взрываться.Если советовать,то только более дорогую и более функциональные позиции от тех же производителей.Если какие то модели заинтересовали,то пишите конкретно модель,а я Вам скажу статистику и рецензии покупателей.

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Да и цены у Вас в Ставрополе конечно бандитские.

13. SORREL+

SORREL+ Новичок

16 авг 2009
    16
    Audi A6/C4 2.0 95г.
    У меня "электролюкс" и духовка и вар.панель и стиралка - 2 года работает без проблем.

14. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Самое смешное то,что какую бы фирму не взять,проблем нет вообще.Надо сравнивать функционал при одинаковом ценовом диапазоне.