Bosch SRV 55T13 EU цена была 20-22т.р. прим. покупали в апреле 09 пользуемся почти ежедневно, нареканий нет!
AZEL Спасибо . По ходу только у двух форумчан есть данный девайс. Остальные буржуйской техникой не пользуются .А я все равно куплю супруге ее...:very_cool:
Купил. Супруга очень рада Вчера сам установил и подключил. Эффектище словами не передать Рекомендую, подарите своим любимым супругам радость от чистоты и свободное время there AZEL СПАСИБО за рекомендации и консультации
Жаль поздно тему нашел.А че не купил SRV 55T13?дорого? Посудомойка этио сила,хочешь знать больше-спроси меня.
Просто нет необходимости в дополнительных наворотах за приличные деньги, да и честно сказать попал в акцию + башлянул менеджеру в Эльдорадо (1000 р.) обошлась она мне вместо 22500 в 17500 со взяткой. А брать сначала хотел вообще 33-ю модель, в 43 привлекла функция 1/2 мойки,но пока не разу не использовали , жена пользуется только одной программой. Хочу знать больше , есть какие то секреты при мойке ? Какие моющие лучше всего покупать ?
Знаешь что с покупкой 43 модели ты извени но лохонулся,а не сэкономил. Во первых в 55 есть программа "автомат"-которая определяет загрязнение посуды и при этом дозирует воду,энергию,время,но при этом еще и давление и продолжительность.И если посуды мало то ложишь все на верхний короб,а нижний распылитель машина выключает автоматически-это принцип 1/2 загрузки,только в режиме автомат. Во вторых в 55 есть запатентованная технология теплообменника,которая дает идеальную сухость посуды. В третьих в 55 есть аквасенсор при котором добиваеться идеальное качество мытья. В четвертых 55 тише аж на 5 дб,в принципе это не важно,но факт остаеться фактом. И в пятых, чета с ценой ты напутал наверное http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=1014023&clid=502 и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=1006147&clid=502. У меня в продаже 55-22490,а 43-20350. Ну пока все...
Во-первых на 43 есть режим 1/2 мойки где все перечисленное имеется и не вижу никакого напряга нажать на данную кнопку и запустить машину , автомат-конечно отлично, не спорю,но он стоит дополнительных денюжек,опция сэр Во-вторых здесь спорить не буду, сравнить не могу, посуда из 43 очень сухая, тарелки ложки очень горячие при выгрузке . Но тоже "конечно отлично, не спорю,но он стоит дополнительных денюжек,опция сэр " У меня кстати, тоже сбоку какой-то теполообменник висит,слева на стенке. Ну это конечно очень важный аргумент ,сам сравнивал или скопировал из описания ? Но тоже "конечно отлично, не спорю,но он стоит дополнительных денюжек,опция сэр " это не напрягает, частный дом,при закрытой в кухню двери звука не слышно вообще,да и спальни на втором этаже Белгород, город не очень большой, и машинок этих в наличии было аж штук 5 по магазинам (имею ввиду только Бош моделей 33,43), а с инет магазинами я честно сказать ни разу не работал,на мой вопрос в этой теме по этим магазинам, отзывов не было, поэтому я не стал рисковать и взял по наличию,в упаковке новую машину по цене твоей второй ссылки (17500), которая, кстати у тебя поэтому ты не прав заявляя, см. выше я сэкономил, и притом хорошо there но все это мелочи , машина куплена и работает,лучше проконсультируй если в теме, по вопросу моего поста
Да продолжим.Про опции эт конечно ты прав,но если пользуешься только одной программой надо было брать 33 модель.Ладно купили уже.По секретам.Очень важно первые настройки жесткости воды и количества ополаскиваний.Определиться чем будешь пользоваться таблетками или средствами по раздельности.По раздельности средства выгодны в финансовом плане,только надо следить за индикаторами остатков. Спрашивайте конкретнее что интересует,отвечу.Удачи в пользовании.
И чуть не забыл,а как это ты смог " башлянул менеджеру в Эльдорадо (1000 р.) обошлась она мне вместо 22500 в 17500 со взяткой." Расскажи подробнее непонятно.
Тот менеджер в Эльдорадо, вместе с машиной порекомендовал и отдал мне по раздельности моющее (порошок), соль и ополаскиватель (жидкость),все под маркой Калгонит, хотя почитав перед покупкой машины отзывы в интернете-рекомендуют использовать таблетки...с машиной,в упаковке шли тоже две таблетки.Вот и интересуюсь что лучше для машины и посуды,если конечно одно другого не исключает. я искал машину по интернету, читал отзывы ,форумы, с помощью яндекс маркета и т.д.,определился с моделью.Начал искать ее у себя.Через интернет нашел ее в Эльдорадо Белгород,когда искал-попал в акцию,позвонил в Горячую линию,уточнил,мне подтвердили-что такую модель Вы можете купить в Эльдорадо Белгород по адресу...за 18500,приехал,нашел,цена 22500 ,я офигел,подошел менеджер-я говорю,мол позвонил в горячую линию и т.д.,он мне сейчас уточню,приходит и говорит,могу продать ее за 17500 (семнадцать), но в кассу вносишь 16500,а мне даешь 1000 р. наликом и кулек с моющими даю в зачет стоимости машины.Я говорю ОК,он мне дал какой-то купон,отдашь на кассе,выписал машину-я с выпиской и купоном на кассу,оплатил,вернулся к нему,отдал штуку-он притащил новую в заводской упаковке машину и я уехал,на следующий день подключился и усе.
Таблетки своеобразно удобны,но иногда некоректно смываються при коротких программах,машину нужно перестраивать на обнуление жесткости,количество ополаскиваний ставить на ноль и в итоге сумма таблеток почти в 2-3 раза больше стоимости средств по раздельности. Я лично мою средствами по раздельности.