К магнитоле подключена штатная антена, радио ловит ужасно в городе волна гуляет а отьезжаешь 40 км от города совсем пропадает. Вопрос: в машине судя по мануалу в задних стойках кузова стоит радио усилитель, есть ли смысл его ковырять похоже что он не пашет, на сколько хорошо он усиливает сигнал? можно конечно приклеить внутресалонную , но хочется как белому человеку слушать радио..
Я ее отклю4ил, толку мало от нее. Замени провод от телика поставь, незнаю по4ему, но со старим гасил сигнал, и антену сзади сбоку, ловит хорошо
От магнитолы на усилитель должно идти питание, скорее всего у тебя оно отключено. На штатную антенну в заднем стекле ловит очень хорошо.
Не помню как, но её я выкрутил. Точнее остатки, зашпаклевал и покрасил-)) Как купил авто - ставил дешёвую внутрисалонную. Ловила нормально. Тем летом купил за 250 р антенну "Хундай" на лобовое стекло - вообще отлично! Даже на трассе меж городами теперь я без радио не остаюсь. Прежняя оказалась вообще не конкурент. А штатная... 21 век на дворе.
Если штатная видна на заднем стекле, то усилитель должен быть под пластиком левой задней стойки крыши. И да, 21-й век не факт что повлиял на качество приема в лучшую сторону) А штатные активные таки отлично ловят