встречка

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем виктор630, 8 июн 2013.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    А вы Травина поменьше слушайте а то он иной раз такие байки рассказывает... Могу ошибаться, но по моему читал разъяснение верховного суда типа возврат в свою полосу через сплошную уже есть лишение. Повторюсь могу ошибаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    В общем на форуме тоже мнения разделились :) Я читал и так и так. Читал что обещали возврат через сплошную не считать нарушением. Читал и про обратное. Ясности как-то нет. Посмотрим что автору в суде скажут.

3. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    Автор и интересуется как поступить. Адвокат за плату обещал уладить, мне интересно стоит ли прибегать к его услугам.

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну так только почитать решения судов по подобным делам и думаю каждый сам для себя решит стоит или нет ))) У меня случай был казалось бы решить на месте должны, нарушений гора протокол с копией кардинально расходится(факты дописки и т.д.) свидетели в мою пользу свидетельствовали, ан нет до верховного суда дело дошло, и самое смешное вернули мне его с формулировкой что протокол составлен таким почерком что прочитать они там ничего не могут(почерк не читабельный). Будто я могу исправить его )))
    Я это все к чему... А к тому что судьи первой инстанции в основном против водителя, а дальше по инстанции по привычке что ли пытаюсь закрыть глаза уже на явные косяки судьи.
    Вот и надо решить стоит ли эта беготня тех денег заплатив которые тебя могут избавить от проблемы. Я ни в коем случае не призываю давать взятки, просто зачастую долго муторно и иной раз затратно доказать свою правоту...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    Вернули удостоверение, заплатил 5000 . секретарь сказала, что по этой статье уже 4 месяца никого не лишали.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ура! Мои поздравления!:hi:

7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Это хорошо... Видимо решили что бюджет надо пополнять :shuffle:

8. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Официально через постановление или просто так?:) Интересно, что вменили? В принципе, и этого можно было не платить, или хотя бы попробовать обжаловать. Хуже ведь все равно бы не было...

9. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    официально. Судья сказала, что закончить обгон нужно до сплошной линии, а если не успеваешь то и начинать не надо.