Встречка 12.15. ч4

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем TubroVAG, 21 ноя 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Судье кто-то может помешать отложить рассмотрение дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeNiSkA_095

DeNiSkA_095 Участник форума

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    Её(его) личные амбиции...

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну ведь нарушил же. Пересек. Почему ты считаешь себя умнее других?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Сочувствую, и эта.....времянку сдать не забудь, срок пойдет с момента сдачи.
    :(

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Автор, ты уж прости, но чес слово дет. сад какой-то, особенно когда начинаешь "всегда там можно было ездить, а сейчас нет, а на следующий день там опять все так едут и нормально".
    Бегаешь фотографировать не понятно зачем...
    Ты когда нарушал, знал, что нарушаешь? знал.
    Знал, чот можешь попасть? знал.
    о чем подумал? "да ладно".
    ПОнадеялся на авось, не прокатило, ну будь мужиком то, отвечай за свое решение по закону, а то ведешь себя как непонятно кто...

6. DeNiSkA_095

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    ТС чем история закончилась?

7. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Добрый день друзья!
    Сегодня был суд. Как и планировалось, его перенесли из-за неявки гибонов. Эти гибоны там наворотили дел. Все посетители участка сидят с 4 частью 12.15 КоАП. =)) Порадовал один адвокат, который тупо гнал на судью. Это Вам надо, переносить заседание, давай, говорит все сейчас решил. =))

8. DeNiSkA_095

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    Решил сам продавливать???
    С того же места людей больше не было?

9. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Было еще 2 человека с того же места, их эти же гибоны отловили. Они после меня пошли. А до меня было 8 человек, которых они на другом перекрестке ловили. Короче

10. DeNiSkA_095

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    И какие мысли у этих людей...смирились???
    Ты то сам решил долбить или с адвокатом?

11. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Я один пришел. В инете полно информации, как себя вести, что говорить и т.д. Я распечатал красивую схему, написал объяснение. Зачитал. Главное в этом деле не обвинять ментов в том, что они прячутся, спецом ловят и т.д. и признать свою вину частично. Т.е. ты как бы понимаешь, что виноват, но пытаешься убедить судью, что ты сделал это не по своей вине. В силу обстоятельств, которые ты не можешь предвидеть, и вследствие этого, избежать. :rollingeyes:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и правильно делают.
    З.ы.: под правильным плакатом стоят:)

13. DeNiSkA_095

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    Ну что ж, желаю удачи!!!
    Держи в курсе событий.

14. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Конечно! Сам понимаю, раз начал тему, надо сообщить народу, чем дело кончилось.

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Гы фото просто супер.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    суд сегодня, ждем:)

17. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Как я и говорил, что полюбас перенесут из-за неявки депсов:nod: Желаю удачи на следующем заседании:)

18. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Приветствую Вас, уважаемые господа!
    Сегодня было жарко! Когда мы завалились в мировой участок в количестве 6-ти человек, судья поняла, что это на долго, и быстро вынесла приговор по 10 адм. делам по ч4 ст. 12.15. Никого не помиловала. =)) Потом дошла очередь до нас. Меня долго допрашивала судья, искала противоречия в моих показаниях с теми, что я давал ранее. Нашла парочку. Потом очередь дошла до сотрудника и адвоката. Вот тут началось: "я уже ответил на ваш вопрос", "вы меня что экзаменуете?", "нас было двое, потом уже я один стоял, потом меня там вообще не было". В общем, каждый пытался выжать максимум из той ситуации, в которой находился. Потом был перерыв. Потом допрос свидетелей. Свидетели заикались, запинались, судья тут же нашла противоречия. Благо я их, кое как смог объяснить и, тем самым, исправить ситуацию. В общем, сегодня ни к чему не пришли, судья перенесла заседание еще на 2 недели.
    Мое резюме. Судиться можно. Можно развалить дело и т.д. Но для этого нужны силы, время, деньги и желание. Но, честно говоря, мне кажется, что проще постоять лишние 10-15 мин в пробке, чем получить на свой зад такие приключения. Теперь я это утверждаю, полагаясь на личный опыт.

19. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Полюбому лишат:nod: Когда судился мой отец, адвокат много косяков нашёл со тороны гайцев, но увы это не помогло... судья, как правило на стороне гайцев. Так что ждёмс продолжения твоей истории:)

20. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Да, Вы правы. Когда давал показания гаер, он часто путался и тупил. Сказывается трудное детство, не способность логически мыслить, не работает схема "взять взять". Так вот, судья ему помогала закончить фразы, как бы подсказывала, что говорить, дело было, как на экзамене у двоишника. =))