Спасибо! Вот это действительно ценная информация! За что еще можно зацепиться? Есть какой-либо ГОСТ, который определяет ширину этой линии 1.1 Я заметил, что на новых дорогах она шире, чем на старых.
у тебя ситуация другая, Никита К подписал протокол, поверь, там все как надо написано. Что и является его признанием. тут разметка есть и он ее переехал. У тебя разметки же не было вовсеи только по этому, ты смог доказать, что не обязательно выехжать на встречку, чтобы двигаться вторым рядом.
Кстати, насколько правомерно такое. Если я отказываюсь подписывать протокол, то мне не выдают времянку? Так было в моем случае.
не на сколько. Это пролемы мента. Более того, он не имеет право назначать тебе время и место проведения слушанья. Это проблемы судьи.
ТС, на все твои вопросы должен ответить адвокат, которого ты нанял... А по сути - лишат прав на 100% так что лучше не трать время и денег на адвокатов. Мой отец из-за пересечения сплошной судился СЕМЬ месяцев (примерно 10 заседаний), в итоге суд постановил лишить прав - жалко потраченного времени и денег...
Жесть! Мне достаточно 1 раза. Посмотрим, что скажет судья, какие доводы сочтет весомыми аргументами, а какие не относящиеся к делу. Я уже морально без прав, но все равно с вами! =)) Буду ее по двору за трос возить... )
Уверен на 100%, что первое заседание перенесут, так как на него не придет гибон, который тебе протокол оформлял. Так что, два заседания тебе обеспечены Но все равно удачи
Спасибо за поддержку! Сегодня там было уже 3 машины. Когда я ехал на работу развели мужика на Х5. Я припарковал машину во дворе и начал их фоткать, один за мной погнался. Жесть... Мне также сказали, что у них должен быть путевой лист, на основании которого они там работают, по этому вопросу также буду делать запрос в ГИБДД.
Если уже было лишение, дадут 5-6 месяцев. А если по теме, мой совет. Не трать деньги на адвоката, пытайся доказать сам. Единственное что можно сделать, это попробывать сделать командировку, начало за неделю до заседания, конец через 2,5 месяца, и ходотайствовать о не рассмотрении дела без твоего присутствия, т.к. есть доказательства твоей невиновности. В инете есть шаблоны.
О! Интересная мысль! Спасибо! Мне адвокат сказал, даже закон/постановление зачитал, что если прошло больше 1 года, то вся административка сгорает. Так прям и сказал, если судья спросит, привлекался ли к административке, то смело говори, что нет, т.к. это было в далеком 2010 году. О деньгах: дело не в самих деньгах, а в том, что мы, как овцы, нас пугают, нами манипулируют и т.д. Сидит мент в машине, жирный, как свинья, тупой как осел, вонучий, как ишак, и говорит тебе "или 4-6 мес. лишение, или давай от 10к руб." И все. Точка. Нет никаких рычагов борьбы. Вот хочется попробовать доказать свою точку зрения. Еще раз повторяю, с правами я уже морально лишился. У меня друг депс, он мне сразу сказал, что в суде судья скажет лишь одну фразу "у меня нет оснований не доверять должностному лицу"...
Судья это не спросит, ГИБДД в суд пришлет твое дело с твоей личной карточкой нарушений. Там все черным по белому вся твоя история с момента выдачи прав. 100%
Не пытаюсь считать твои деньги! Просто результат будет один и тот же. А посидеть пару дней, поштудировать интернет на эту тему и быть подготовленным, не сложно. В будущем пригодится!
У мирового судьи все именно так и будет!!! У них дела идут потоком, и вникать в каждое нет ни времени ни желания. Виновен-а там как хочешь, хочешь обжалуй(таких %10), хочешь соглашайся.
Хм... Видимо, технологии и до ментов дошли. Когда первый раз прав лишали, сначала материалы дела до суда вовремя не привезли, из-за это суд перенесли на 1 неделю. Когда второй раз приехал, то опять материалов не было, судья позвонила какому-то менту, наорала на него, и он быстро привез коробку из под ксерокса, там было много дел, включая мое. Потом она у меня спросила сама, ранее привлекался к админке, уголовке, я сказал, что нет (честно ответил). Передо мной парня мажора лишали за пьянку, драку с ментами, неподчинение власти, оскорбление, короче, полный букет. Он сказал, что ранее не привлекался, хотя уже 2 раза был лишен за встречку. Так вот, в постановлении тогда было написано "ранее не привлекался". Но это был январь 2010 года.
Не слушай идиотских советов. Никогда. Или ты думаешь, что ты один такой хитро*опый, а судья полная дура? Так не трать время, приди в суд и скажи ей в лицо: "Ты тупая оффца!!" и потребуй возврата прав прям сейчас и здесь. Через нее таких хитрых десятки прошли и все ходы идиотские она знает. Придешь через два месяца и получишь постановление о лишении на 6 месяцев. А потом "На старт, внимание, МАРШ!" пабежаааал по кругу по судам доказывать свою правоту: в районный, потом городской, потом в Верховный, потом в ЕСПЧ, и т.д. И на каждом этапе-плати адвокату, пошлины и т.д. Я почему так уверен-то... когда у меня был суд, мы с судьей разговаривали, и она сказала примерно вышеозвученное. Никто не любит, когда их делают идиотами. В моем случае, она сама !! нашла косяк в протоколе и через полчаса я права получил. А то, что я приготовил к суду, она даже читать не стала. Наверное, уже наизусть все уловки знает и догадывается, что там будет написано.
Так-то оно так!!! у меня командировка с истечением сроков даности сработала. Это законно, но... Все зависит от судьи... пойдет на встречу или нет...
хех... Дэпсы любят такие места... вон у нас тоже неожиданно 2-ух стороннее движение по улице стало односторонним - второй день Дэпсы трутся - кормятся.... По сабжу: ТС - чем раньше сдашь времянку - тем быстрее начнет идти срок лишения - не забудь потом сдать её, а то ещё оттянешь время возврата прав. А вообже удачи тебе в тйрках с Дэпсами и скорейшего возвращения прав.
привет! про формулировки я тебе ничеи помочь не могу, но знаю человека, который специализируется на встречке, денег берет не много, мое в.у. отбил у судьи, я катался по времянке.